Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мисс Москва-2014: выбрана самая красивая девушка столицы

• Автор теми Автор теми bear
  • Дата створення Дата створення
не біда, для Європи є така версія.:D

621f813508fc.webp

Фи изуродовали девченку :rolleyes:

Посмотрел на это ****о..ПРЕДЛАГАЮ: заехать на *******ю и обновить генофонд. Это ж совершенно никуда не годится. Просто -таки ни в какие рамки...Создаем батальон "Осеменитель" и с турами по мордору....если у них красавицы такие, то боюсь представить что там в полях..

Посмотрел на это ****о..ПРЕДЛАГАЮ: заехать на *******ю и обновить генофонд. Это ж совершенно никуда не годится. Просто -таки ни в какие рамки...Создаем батальон "Осеменитель" и с турами по мордору....если у них красавицы такие, то боюсь представить что там в полях..
ты че свой хер на мусорке нашел, чтоб в такую "мисс" как в стартопсте его воткнуть??? :здивований:

:rolleyes: Гм, вот, а если бы сказали о том что девушка наполовину украинка...????

Фи все таки ляпаете языком шо зря

ты че свой хер на мусорке нашел, чтоб в такую "мисс" как в стартопсте его воткнуть??? :здивований:

так, билять! не надо мне приписывать то. что я не говорил..будем шпилить "ничо так" *****очек, что б в итоге получить хоть что-то..
НО! в то же время.: нужно уделить внимание и подобным. Чтобы хоть как то разбавить

не знаю.женщин было много.
предпочитал и предпочитаю: страсть,любовь,чувства,скандалы,истерику,********,я ожил,дышу,она коньяк принесла в палату...и понеслось по новой...вот так мне нравится...
мисс-фуфло,манекен...

Останнє редагування:
ни ни ни...такэ кажэш....

:D ну а ****? я за земляка, русскоговорящего харьковчанина-бендерофца(с) распереживался.

нужно уделить внимание и подобным. Чтобы хоть как то разбавить
не нужно. "подобное следует лечить подобным"(с). такого крокодила пусть Охлобыстин ипет.

кончита отдыхает

:D ну а ****? я за земляка, русскоговорящего харьковчанина-бендерофца(с) распереживался.

не нужно. "подобное следует лечить подобным"(с). такого крокодила пусть Охлобыстин ипет.

та да..этот кибер ящер может плодить только мутантов с православием ГМ

Резюмирую..*******ты! народ у вас, в большей части, зомби. Как психологически, так и физически.принцессы ваши-страшные шо ****ец, шо лютый ****ец.

ну если только всем в жюри вынуои глаза. Впрочем..поговоркапро *** в глаза-это про *******тов.))

:eek: Та ви прикалуєтесь:eek:

:банан: пЭрсык просто, скажи? :ги:

Новость неправильно озаглавлена. Нужно так: "Правый сектор подтасовал результаты и протолкнул в финал конкурса красоты крокодила. В знак благодарности за взлом сервера ЦИК Украины на прошлых выборах Президента". Совсем распоясались там, никакой управы на этот Сектор нету.
... крокодила-********. :клас: так объективнее. мы ведь за объективность! это важно! :увага:

Назад
Зверху Знизу