Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Мисс "ХарьковФорум". Какие идеи?

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення

Считаете что такой конкурс необходим.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
  • Опитування закрито .
я так понимаю договорились?
можно выкладывать в главном?
Ога. Я тоже не понимаю, что происходит.
Итак "правила, издание третье, переработанное, под ред. Dima12345."

31 марта 2008 - 1 июня 2008 г
в конкурсе участвуют фотографии
Портрет до пояса студийная съемка -1 шт
«Свободные фотографии» - 3 шт
свободные – все что барышня с фотографами придумают
! любые эффекты кроме «улучшения участницы»- увеличение глаз, вытягивание ног и тд допускаются

до 31 марта
принимаются заявки на участие, как от фотографов так и от участниц
(создается тема с опросом в Главном)

с 31 марта по 3 апреля включительно
идет on-line жеребьевка
т е в Главном выкладываются номера фотографов без имени
(т е создается файл FL и Lingénu. , в котором каждому фотографу присваивается номер
и информация пересылается Изиде)
участница постом подтверждает 2 номера, которые ей нравятся
ВНИМАНИЕ – учитывая что бы данные номера не были заняты 2 раза выше

4-5 апреля
прописываются пары
кто с кем работает
т е в съемке 1 девушки принимают участие 2 фотографа

Работа в студии
по желанию участницы и фотографов подписывается договор
Посилання видалено
Любые до 1 июня
Воскресенье
10:00-12:30
12:30 -15:00
Середа
10:00 -12:00
12:00 -14:00
14:00 -16:00
заявки на занятие студии в определенный день и время так же выкладываются в Главном
с учетом, что бы этот день и время не были заняты выше

Так же SteppenWolf возможно сможет предоставить свою студию как альтернативную
Но по этому вопросу связываться лично с ним

Отбор фотографий
1 фотограф, выбирает понравившиеся ему работы и (по желанию) выполняет обработку фотографий. Результат передается модели в электронном виде в двух экземплярах - один в полном размере и воторой - подготовленный для участия в конкурсе (т.е. 800-1000 точек по длинной стороне).
2 девушка выбирает из полученных наиболее понравившиеся ей фотографии для участия в конкурсе
3 Димокс создаст закрытую ветку где только участвующие фотографы могут обсуждать фотографии с профессиональной точки зрения т е поправить композицию, эффекты и еще чего там

До 1 июня. После всех обсуждений, уточнений, улучшений участница отправляет Изиде в ЛС или на мыло 4 фотографии принимающих участие в конкурсе тем самым подтверждая свое согласие на размещение 4 отобранных ею фотографий в рамках конкурса и свое согласие на использование фотографом ВСЕХ ПЕРЕДАННЫХ ЕЙ фотографий в его портфолио в некоммерческих целях без уведомления модели

Организаторы конкурса, имеют право не принимать любую присланную фотографию для участия в конкурсе, если она по их мнению не соответствует техническим или морально-этическим требованиям.

1-го июня
фотографии, участвующие в конкурсе выкладываются в "Главном" в размере от 800 до 1000 пикселов по бОльшей стороне, размер до 300 килобайт.
и начинается голосование, которое длится 2 недели
Костя,Саша, Анатолий
жду ваше да

Костя отошел от дел :) так что Саша и Анатолий :)

Мое да уже где то прозвучало. и я считал что дело уже пошло и честно сказать мы ждали вас. От нас то собственно мало что зависит. И насколько это возможно я хотле бы все таки осуществлять тех поддержку , решая сложные моменты , пересьемы, нестандарт и тд..Те напрямую в конкурсе не участвовать..

Кстати, как будет называться этот конкурс? Обсуждалось вроде, что "Мисс Харьков форум" неподходящее название...

Нужно создать новую тему, с названием, правилами (издание третье, переработанное, под ред. Dima12345) и с голосовалкой для фотографов, кто будт принимать участие.

Помимо участия готов помоч Анатолию на предмет подмены фотографов
Думаю, смогу найти время на то, чтобы отснять разумное количество желающих девушек)

Помимо участия готов помоч Анатолию на предмет подмены фотографов
Думаю, смогу найти время на то, чтобы отснять разумное количество желающих девушек)
я за двумя руками. нам вообщем можно сделать подменную пару..поскольку Гиперион классный фотограф..
пусть уже будет как быдет. а на следущий год можно уже учесть ошибки прошедшего конкурса..

Фотоконкурс Форумчанок

Сроки проведения: 31 марта 2008 - 1 июня 2008
в конкурсе участвуют следующие фотографии:
  • Портрет до пояса студийная съемка -1 шт
  • «Свободные фотографии» - 3 шт *
* свободные – все что участница с фотографом придумают
! любые эффекты, кроме «улучшения участницы» (увеличение глаз, вытягивание ног и т.д.) допускаются.

до 31 марта
принимаются заявки на участие, как от фотографов, так и от участниц.

с 31 марта по 3 апреля включительно
идет on-line жеребьевка
т.е. в Главном выкладываются номера фотографов без имени
(создается файл FL и Lingénu, в котором каждому фотографу присваивается номер и информация пересылается Изиде)
участница постом подтверждает 2 номера, которые ей нравятся
ВНИМАНИЕ – учитывая, что бы данные номера не были заняты 2 раза выше.

4-5 апреля
прописываются пары кто с кем работает.
в съемке одной участницы принимают участие 2 фотографа.

Работа в студии
Любые до 1 июня
Воскресенье
10:00 - 12:30
12:30 - 15:00
Середа
10:00 -12:00
12:00 -14:00
14:00 -16:00
заявки на занятие студии в определенный день и время так же выкладываются в Главном с учетом, что бы этот день и время не были заняты выше.

При необходимости, дополнительную студию сможет предоставить SteppenWolf, по этому вопросу связываться лично с ним.

Отбор фотографий
  • фотограф, выбирает понравившиеся ему работы и (по желанию) выполняет обработку фотографий. Результат передается модели в электронном виде в двух экземплярах - один в полном размере и второй - подготовленный для участия в конкурсе (т.е. 800-1000 точек по длинной стороне).
  • девушка выбирает из полученных наиболее понравившиеся ей фотографии для участия в конкурсе.
  • димокс создает закрытую ветку, где только участвующие фотографы могут обсуждать фотографии с профессиональной точки зрения, т.е. поправить композицию, эффекты и прочее.

До 1 июня
После всех обсуждений, уточнений, улучшений участница отправляет Изиде в ЛС или на мыло 4 фотографии принимающих участие в конкурсе, тем самым подтверждая свое согласие на размещение 4 отобранных ею фотографий в рамках конкурса и свое согласие на использование фотографом всех переданных ей фотографий в его портфолио в некоммерческих целях без уведомления модели.

По желанию участницы и фотографа подписывается договор (см. вложение TFP_noncommercial_v2.doc)

Организаторы конкурса, имеют право не принимать любую присланную фотографию для участия в конкурсе, если она по их мнению не соответствует техническим требованиям или по морально-этическим соображениям.

1 июня
фотографии, участвующие в конкурсе выкладываются в "Главном" в размере от 800 до 1000 пикселов по бОльшей стороне, размер до 300 килобайт.
начинается голосование, которое длится 2 недели.

------------------------------------------------------------------------

Я так понимаю, что Изида, должна выложить это в главном.
Плюс сделать к теме голосование:
  • я участвую как модель
  • я участвую как фотограф
  • я не участвую
Плюс скопировать вложение туда.

В новой версии договора я учел требования, возникшие в обсуждении (длина поля для паспорта и уточнение прав только на переданные изображения)

Вкладення

Я не че не поняла! где мне нужно оставлять заявку?

Организаторы конкурса, имеют право не принимать любую присланную фотографию для участия в конкурсе, если она по их мнению не соответствует техническим требованиям или по морально-этическим соображениям.
наверное поздно уже обсуждать. но я бы еще жестче написал. без объяснения причин. что бы избежать лишенй дисскуссии как в ветке Харьков незнакомый..

FL сказав(ла):
наверное поздно уже обсуждать. но я бы еще жестче написал. без объяснения причин. что бы избежать лишенй дисскуссии как в ветке Харьков незнакомый..
ну вообще то - правильно..вопрос " а судьи кто?" должен быть однозначным.
чтобы небыло потом - " а МНЕ кажется - что технически и эстетически все гуд!"

Я извиняюсь, наверное невнимательно читал предыдущие обсуждения. Модель выставляет 1+3 фотографии вообще или от каждого ее фотографа (коих две на одну модель). Если это в сумме, то как два фотографа могут договориться чья идея будет участвовать в конкурсе? Если модель отберет работы только одного их них второму будет не совсем приятно.

Inspector_Po сказав(ла):
Если модель отберет работы только одного их них второму будет не совсем приятно.
ну..жизнь жестока.. :)
а девушке что, прийдется выставлять некрасивые фотки, Если один из фотографов ужастно отфотографирует?

Да уж, жестока. :)
Но фотосессии каждый проводит отдельно? Правильно? Не в паре?

Если модель отберет работы только одного их них второму будет не совсем приятно.
такова правда жизни. не все нравится клиентам.. но зато у девушек будет выбор.
такое часто бывает что не все наши работы нравятся..

А я бы проводил отдельно - мне с моделью лучше работать индивидуально, но от компании, разумеется, тоже не откажусь )).

вообщем жду я ваш конкурс с нетерпением..

Назад
Зверху Знизу