Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мисс "ХарьковФорум". Какие идеи?

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення

Считаете что такой конкурс необходим.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
  • Опитування закрито .
Хотя , как утверждает FL - **** снижает творческое начало :-)
поэтому если жена буде поступать так - то глядишь , он нас всех и на S3 уделает в пух и прах :-) :-)

Я тут ненадолго отвлекся. Прочел пропущенное бегло и ужаснулся - как время то летит.
Сначала были девушки. Далее - намерения жениться, дети уже и без этого есть, не дает, кто-то чем-то хлюпает, ремонт, творческий конец, седой в кресле качалке.

Нас пригласили для гламурной фотосессии в дом престарелых?
Или нас просто пригласили в дом престарелых для проживания?

С девушками покончено окончательно и творчески? Уря!!!

:іржач: не ну апать тему надо как-то....

Ужас.... предложение - в дальнейшем писать просто "ап" ;)

так мы определились уже с правилами или нет?
если да, то ИМХО регистрация до 15марта маловато будет, тут собсна только неделя осталась, минус праздники и т.п. так вообще 3 дня на подумать :)

Graf сказав(ла):
минус праздники и т.п. так вообще 3 дня на подумать
почему то мне вспоминается анегдот с окончанием:
"...а чё тут дамать?..
Сваливать нада!" :)

фигасе... :(

похоже, замечательная инициатива FL в результате бурного обсуждения сошла на нет. Тему уже апать начали... Типа "неспешно продается..."
В связи с предложенными правилами среди местных жителей ... царит уныние?

мрак

Останнє редагування:
Не знаю, как по мне-правила были озвучены, поправка была только одна-на предмет обоюдных прав касательно передаваемых фото...

Не вижу повода не начинать конкурс...
Можно уже сегодня постить объяву и записываться.

Что по мне так неспешность в таких делах только на пользу всем.. И фотографу и нашему любимому форуму..

Лично для вас и других наших Нетривиальных мастеров куплен Кенон 350д с 50/1,4 будет предложен вам лично. просто и вы и я понимаем что пленка дает качество несравнимое ни с какой цифрой.. НО блин дорого....

:) пасиб! 1,4 - это другое дело.. кто ж устоит..

FL, а чем Вы снимаете портреты? В смысле, я понимаю уже чем..:) ...объектив какой используете?
CANON EF 85mm f/1.8 USM не пробовали?

вау! уже 30-ть фотографов...!

Останнє редагування:
Пока на 24-105. и 50и 1,4. Я пробоавал стекло это Димы 12345. Пришел в полный восторг.. но в планах по апгрейду у меня Кенон 10-22 (если с цифрами не ошибся).
Те есть хочу тушку с шириком для репортажки отдельную. мне лично это кажется важнее..Я на Кеноне меньше года. До этого у меня была КМ7д..Поэтому обрастаю постепенно.. Кроме того яведь профессионал и для меня апгрейд не всегда оптика. Хочу пятый комп.. помощнее.. Еще один сканер..и т д.. Кроме того необходимо при сохранении существующих цен поднимать зарплату персонала..

Назад
Зверху Знизу