4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми The_Demon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 38
Мысли вслух....

Вот захотелось поделиться наболевшим, мнения узнать...... Заранее извиняюсь за сумбур.

Даж название темы придумать не мог. Суть вот в чем: что есть счастье?

Неужели счастье в количестве оттраханых тел(навеяно перпиской холостого и женатого)? А может смысл жизни в понтах? И живем мы длятого, чтоб всего лишь рассказать себе подобным типа я тут был на закрытой вечеринке, где бокал пива 100$ стоит, или трусы дольчегабана купил......

Жизнь, она то измеряется не количеством вздохов, а количеством моментов, от которых "в зобу дыханье сперло"

И все кажется нудной и скучной хуйней. Вернее даж не то что скучной а бессмысленной, если нет одного ЭТОГО.

Как ЭТО назвать - я не знаю. Когда ты ждешь встречи с эти человеком. Ждешь и изводишься. Готовишься, марафетишься. Пытаешься все сделать, чтоб все прошло идеально. Первый поцелуй дается тебе в сумасшедшей борьбе с собой(а вдруг оттолкнет). И когда ты идешь домой, транспорт уже не ходит, денег в кармане нет, холод собачий и идти тебе пол ночи а настроение такое, что ты готов расцеловать всех прохожих, все что есть раздать нищим и танцевать........
И приведет, рано или поздно, к тому, что ты будешь страдать, волноваться когда человек задерживается, ревновать когда остается наедине с противоположным полом, и мучительно больно будет, если не дай Бог вы расстаетесь.

Но без ЭТОГО жизнь становиться серой и бессмысленной. Тебе не для кого жить. Тебе не на кого себя тратить. Ты превращаешься в мимолетное мгновенье в чьей то жизни. Пусть приятное. Но ничем не примечательное. Ты начинаешь жить чужими жизнями, чужими мгновениями, потому что своей жизни у тебя попросту нет.

И, сцуко, только потеряв способность "кинуться в омут с головой" понимаешь, как без этого хуево.

С уважением

Может стоит еще раз прочесть? Я не пойму, причем тут тема про ноющих мужиков?
прочел , согласен , что сначала не дочитал :Dусе красиво написано конечно , но чет не пойму в чем собственно вопрос:confused:что есть ЩастьЕ?у каждого оно свое и каждый щитает ЩастьеМ разные вещи происходящии вокруг него

Автор как бы говорит нам, что счастье - в сильных эмоциях. С чем как бы лично я спорить не стану. ;)

Вернее о том, без чего приятные моменты перестают быть приятными.

Интересует мнение тех, для кого "смысл жизни в двух шубках(короткая и длинная) и десятке проштампованых страниц в загране"

Даж название темы придумать не мог. Суть вот в чем: что есть счастье?

И, сцуко, только потеряв способность "кинуться в омут с головой" понимаешь, как без этого хуево.

ну вот то что спрашивал , как бы автор;) и сам ответил и я согласен с этим , ооооченьь редко встречал людей , которые б утверждали , что потеряли эту способность , но все равно уверен на 100% это до поры, до времени;)

а чего под своим ником было не написать? ;)

1. В чем вопрос-то? Мнения О ЧЕМ ты хочешь услышать?

2. Любовь - наркотик, это знали и раньше. Пьянит и волнует. Но ответственность за выбор не отменяет

3. Да :)

Интересует мнение тех, для кого "смысл жизни в двух шубках(короткая и длинная) и десятке проштампованых страниц в загране"
Я те которые эти самые (не совсем про шубки, кстати, почему только две, но путешествовать люблю)... а чё, низзя совместить? низзя совместить поездку например в лондон, с покупкой шубки, и ночными прогулками с любимым? в чем проблема? или бывает только отдельно любовь в шалаше и отдельно пустые хоромы?

Я те которые эти самые (не совсем про шубки, кстати, почему только две, но путешествовать люблю)... а чё, низзя совместить? низзя совместить поездку например в лондон, с покупкой шубки, и ночными прогулками с любимым? в чем проблема? или бывает только отдельно любовь в шалаше и отдельно пустые хоромы?
меркантильностью в особо крупных размерах попахивает:D

Одно другому не помеха. Может я как то не совсем правильно выражался. Мысль такая, что эти шубки и Лондоны - далеко не главное. И бывает такое, что они тебе ну совсем не в кайф будут. Типа цените то что имеете.

Ибо, если потеряете - вернуть будет гораздо сложней чем купить шубку.

Мысль такая, что эти шубки и Лондоны - далеко не главное.
Ну елси все остальное уже есьт и для счастья только шубка осталась то думаю что теперь она стала главной...
Ибо, если потеряете - вернуть будет гораздо сложней чем купить шубку.
Конечно, если я потеяю шанс купить именно эту шубку, о которой мечтала всю жизнь, с именно вот таким вот шовчиком (таких уже больше нигде нет) то конечно эту возможность я уже не верну... абсолютно согласна...

Назад
Зверху Знизу