4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми The_Demon
  • Дата створення Дата створення
Автор как бы говорит нам, что счастье - в сильных эмоциях. С чем как бы лично я спорить не стану. ;)

Вернее о том, без чего приятные моменты перестают быть приятными.

Интересует мнение тех, для кого "смысл жизни в двух шубках(короткая и длинная) и десятке проштампованых страниц в загране"

Курт очень правильно подметил, все дело в сильных эмоциях.. но ведь у всех эмоции вызываются разными вещами:)
Кому-то нужна только любовь, кто-то в восторге от прекрасных пейзажей, кто-то от экстремальных штучек, кто-то чувствует себя счастливым вдыхая запах кожанного салона Феррари, а кто-то месяц в эйфории от того что на ней шубка из бутика:)
Потому, не меряйте всех под себя;)

На самом деле каждый, того не подозревая, зарабатывает деньги ради получения этих самых эмоций. Пошел на работу - заработал первые деньги, пошел и потратил их на джинсы - одел их и кайфуешь - эмоции? Эмоции, Дальше нужно больше! Заработал - сделал офигенный ремонт в квартире - живешь и радуешься - эмоции? эмоции! Потом влюбился, купил офигенный подарок любимой - ей приятно, тебе от этого ваще офигенно - эмоции? эмоции! Заработали деньег еще - поехали в кругосветное путешествие или отдых в шикарном отеле с любимой/мым - эмоции! Заработал - поиграл в пейнтболл и тоже получил кайф! Машина - для многих парней это вообще эйфория! Дальше работаешь, обеспечиваешь семью - семье хорошо и тебе хорошо, - эмоции? Да, эмоции!

ТС написал о любви,а вы все свели к любви путешествовать и к любимым вешам.Чувствуете разницу?

Как в российской рекламе : вы можете любить вещи,но вещи не будут любить вас.

ТС написал о любви,а вы все свели к любви путешествовать и к любимым вешам.Чувствуете разницу?

Как в российской рекламе : вы можете любить вещи,но вещи не будут любить вас.

ТС задал вопрос, как можно любить шубки, а не ЕГО:) ведь ОН находит в любви все прелести жизни, а значит и все должны:)
Я ответил на этот вопрос, так как я его понимаю, где же упоминаемая вами разница:confused:
может вам нужно смотреть дальше своего "чувства разницы"?;)

я тоже описал только свое восприятие?)) по сути Креветка сказала тоже самое:)
1. Нет, она сказала немного другое (в моем понимании ))) )
2. Доказано, что при влюбленности выделяются эндорфины. Бесплатный наркотик. От того, что заимеешь вешь, такого не будет.

зы - любовь прекрасна!

1. Нет, она сказала немного другое (в моем понимании ))) )
2. Доказано, что при влюбленности выделяются эндорфины. Бесплатный наркотик. От того, что заимеешь вешь, такого не будет.

зы - любовь прекрасна!

а еще эндорфины выделяются при занятии спортом! :)

Я как раз и писал о том, что те вещи, которые раньше радовали - становятся скучными. И никакие ремонты, джинсы и поездки не приносят того кайфа, как например, поехать с девушкой на тот же Старый Салтов в первый раз.

сразу вспомнились слова моей бывшей - "Фиии, Старый Салтов :((((((, лучше убогенький Крым"

Хм... О вкусах не спорят. Ваша бывшая, скорей всего, не догадывается о том, чо цены в Старом Салтове сопоставимы с крымскими

она как раз это очень хорошо знает, поэтому так и сказала. Море кагбэ не заменишь

Фиг его знает. На Старый Салтов можно доехать за час. До моря - минимум 600 км.

ИМХО. Все равно что сравнивать велосипед с самолетом. Для воих целей каждое хорошо.

Я как раз и писал о том, что те вещи, которые раньше радовали - становятся скучными. И никакие ремонты, джинсы и поездки не приносят того кайфа, как например, поехать с девушкой на тот же Старый Салтов в первый раз.

Кайф, это когда проходит ... лет и ты едешь с девушкой или уже твоей женщиной, и тебя это всё ещё радует. Потому что для многих этот кайф уже не приходит и в Париже...

Вернее о том, без чего приятные моменты перестают быть приятными.

Интересует мнение тех, для кого "смысл жизни в двух шубках(короткая и длинная) и десятке проштампованых страниц в загране"

не нужно противопоставлять духовное и материальное.

Без денег идти ночью от любимой девочки - романтично и незабываемо.
Но нужно подумать и том, чем кормить эту же девочку, когда она станет женой и вашего ребенка. Не думаю, что ребенок вместо каши согласится прогуляться ночью при луне.

Назад
Зверху Знизу