Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну это ты уже загнул.Да и Лопань-не Ганга.
Как хорошо было шесть лет назад. Столько надежд и т.д.
А теперь одна надежда - что завтра будет еще не поздно собрать чемодан.
Сорри если буду писать несвязно.Пишу то что думаю. Как уже писал в другом топике, я был недавно в "Караване"... и что-то он так напомнил мне Польшу.
Украина превращается в Польшу (Чехия, Словакия). Если кто-то там был несколько лет назад наверно меня. (Надеюсь). Нет. Это не плохо! Просто ... грустно что-ли
За последние пару лет у нас появилось всё то, на что я смотрел если не с открытым ртом то интересом (т.к. у нас этого не было). Может это была и мелочь.... Что именно:
АЗС около дороги с магазинчиками.
Огромные супермаркеты.
Катки.
Центр города в гирляндах.
Хорошо освещенные улицы.
Украшенные окна домов в гирляндах.
Диодные светофоры.
Много недорогих но новых иномарки.
И главное (а может нет) - "ценовая" политика.
Имхо некоторые люди не осознали что именно произошло... То что 5-10 лет назад было дорого и средняя семья мечтала иметь - сейчас мелочь. Зато квартплата(под этим словом я понимаю всё за что надо платить) на которую 5-10 лет назад особо никто не обращал щаз будет супер ощутима. Например, я должен заплатить за квартиру 600-700 грн. в месяц. (это точно. я пересчитывал). А что можно купить за 700 грн.? Можно дешовую стиральную машину купить. Можно винт на 500 Гб.Можно накупить утюгов, пылесосов. Много чего ... Короче о чём я?
А вот. Мы практически Польша (Европа. Как хотите) в том образе которая она представляла несколько лет назад для меня. А именно - жизнь дорогая - вещи дешевые.
Да у нас оооооочень много чего не так.Дороги (местами!) убитые. ГАИшники взятки берут. На красный свет ****ы ездят. В политике бардак. Но.... но мы движемся в Европу
Или я гоню?
![]()

про 52 млн... уже малость поднадоело... ****аться надо больше)))))))
Прикольно это было перечитать спустя 5 лет после начала темы
И ниче не изменилось с тех пор...
Только если люди одумаются, что мы не должны греть душу свою и людей только: газопроводом и рынком типа барабашова, тогда - будет ...![]()

Не очень понимаю смысл слова "гоню", но твоя оценка, скажем так - несколько далековата от истины (с моей точки зрения). Украина абсолютно, по определению, тупо бесперспективна!!! Она не имеет будущего (как не имела прошлого). Народ, избравший таких руководителей, никогда не будет жить нормально...Сорри если буду писать несвязно.Пишу то что думаю. Как уже писал в другом топике, я был недавно в "Караване"... и что-то он так напомнил мне Польшу.
Украина превращается в Польшу (Чехия, Словакия). Если кто-то там был несколько лет назад наверно меня. (Надеюсь). Нет. Это не плохо! Просто ... грустно что-ли
За последние пару лет у нас появилось всё то, на что я смотрел если не с открытым ртом то интересом (т.к. у нас этого не было). Может это была и мелочь.... Что именно:
Огромные супермаркеты.
Катки.
Хорошо освещенные улицы.
Диодные светофоры.
Имхо некоторые люди не осознали что именно произошло... То что 5-10 лет назад было дорого и средняя семья мечтала иметь - сейчас мелочь. Зато квартплата(под этим словом я понимаю всё за что надо платить) на которую 5-10 лет назад особо никто не обращал щаз будет супер ощутима. Например, я должен заплатить за квартиру 600-700 грн. в месяц. (это точно. я пересчитывал). А что можно купить за 700 грн.? Можно дешовую стиральную машину купить. Можно винт на 500 Гб.Можно накупить утюгов, пылесосов. Много чего ... Короче о чём я?
А вот. Мы практически Польша (Европа. Как хотите) в том образе которая она представляла несколько лет назад для меня. А именно - жизнь дорогая - вещи дешевые.
Да у нас оооооочень много чего не так.Дороги (местами!) убитые. ГАИшники взятки берут. На красный свет ****ы ездят. В политике бардак. Но.... но мы движемся в Европу
Или я гоню?
![]()
хуже не стало...

Сорри если буду писать несвязно.Пишу то что думаю. Как уже писал в другом топике, я был недавно в "Караване"... и что-то он так напомнил мне Польшу.
Огромные супермаркеты.
Катки.
Хорошо освещенные улицы.
Диодные светофоры.
Или я гоню?
![]()
Да ну?... Вспомните что было всего каких-то 15 лет назад. Веерное отключение света во всём городе. Я ходил на вождение 3 месяца. Так вот все 3 месяца наша группа 90% занималась в темноте при свечах и одном фонаре (раньше такие продавали) т.к. время занятий совпадало с временем отключения света. Всего 15 лет назад я с однокурсниками ходил пешком с Научной до 23 Августа т.к. троллейбусов на маршруте было два или три и они были забиты настолько, что не останавливались никогда на остановках. Много людей если вы помните ездили снаружи троллейбусов на лестнице сзади (Чем вам не ****истан или сомали?). А многие садились на Научной и ехали в сторону центра, чтобы попасть потом на Алексеевку. Вспомнили? А маршуруток тогда небыло. Ямы на дорогах закладывали красными кирпичами. У людей работы небыло. Все без денег сидели. Стипендия у меня была 9-12 грн. в месяц.Не очень понимаю смысл слова "гоню", но твоя оценка, скажем так - несколько далековата от истины (с моей точки зрения). Украина абсолютно, по определению, тупо бесперспективна!!! Она не имеет будущего (как не имела прошлого)

Тем более 10 лет назад.изменилос к лучшему же... ну не 15 лет назад были веерные отключения...99-2000