4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Nastyiwka
  • Дата створення Дата створення
Блин, обычно один тролль, и все его кормят. А здесь какое-то обратное соотношение. Или ТС-тролль?

Вообще-то нет, но щас она им назовется, следуя замечательной рекомендации "обосрался - притворись троллем"

ща Толяке ссылку кину :D

x_6a79d286.jpg

я такая тут какой меня хотят видеть каждый по своему,потому что здесь я одна из масок

неуловимый джо, слазь с креста. Никому ты и даром тут не надо, а ты уж прям приготовилось быть маской и готовить решительный отпор желающим рассказывать тебе как жыть

а в жизни все такие лапочки,такие домашние зайчики-ладно я поняла скучновата темка,давайте еще что-то обсудим,а вообще я бы такая собрала бы всех-ну ладно хотя бы часть, с ХФ и пошла бы пиво пить с ними и тогда все ясно будет кто есть кто))

Надоело мне! Почему всегда все знают что мне лучше. Ну ладно когда маленькая была,но сейчас. Я сама знаю что мне лучше. Я же не слепой котенок и я сама знаю на какой я риск иду. Ну почему если мне хочется что-то в данную минуту почему я должна отказываться? Получается что я не достаточна хороша для этого, тогда я не понимаю зачем говорить что я хорошая. Почему не говорить правду? Да хочу только этого и все,никаких претензий все ясно и понятно.Ах ну да,потому что у людей есть чувства и эмоции, но если не рисковать,не делать,не двигаться вперед,зачем тогда жить? оглядываться что тогда было плохо и жить в страхе что опять тебе сделают больно,но это глупо,это не жизнь,а существование. Мне не раз делали больно,но я все равно хочу жить,хочу писать всякий бред,читать посты,отправлять смс, сидеть на подоконнике, читать всякие глупые любовные послания,да просто улыбаться. жизнь одна - надо уметь рискнуть,и это не значит что надо использовать русскую рулетку, можно и по другому,можно секс на лавочке,можно мороженое в минус 30, можно все,что хочешь - это твоя жизнь,просто то что было не должно мешать тому что будет или тому что есть, просто надо делать выводы. я поняла одно из прошлого:любить больно, даже очень больно,невозможно, и что лучше чтобы тебя любили,но если мне дадут еще шанс я готова буду любить так как первый и последний, как никто никогда не любил, но теперь я знаю,если я чего то хочу я не буду от этого отказываться полностью, вот и вывод после любви. Честно не знаю зачем создала этот пост,просто смотрю как люди отказываются от сладкого - фигура, так жалко их,как люди отказываются от концерта любимый группы - ссылаясь на работу, как люди отказываются от чего угодно и находят тысячу причин,но только сильный человек найдет тысячу первую причину чтобы сделать то что он хочет.

ТС, в чем риск написания смс и чтения постов. Намекните. А то не пойму никак.

а в жизни все такие лапочки,такие домашние зайчики-ладно я поняла скучновата темка,давайте еще что-то обсудим,а вообще я бы такая собрала бы всех-ну ладно хотя бы часть, с ХФ и пошла бы пиво пить с ними и тогда все ясно будет кто есть кто))
А еще лучше попроси у всех номера телефонов :іржач: Кто в теме поймет.

Крышепил с чего решилось что я позвоню,кому надо мой номер знают,а кто не знает хорошо контактом работает,а если нужна и сами спросят,НО я тут никому не нужна

Крышепил с чего решилось что я позвоню,кому надо мой номер знают,а кто не знает хорошо контактом работает,а если нужна и сами спросят,НО я тут никому не нужна

Настя, подари мне счастье! ))

да я как то не боюсь негатива в свой адрес,если меня обсуждают значит есть что-то что заставляют задуматься, значит я еще ого-ГО, а это даже очень ничего. Значит такая популярная,а зависть,да бог с ней,всем не угодишь,но если кто-то еще выложит фотки покусаю))) Хотите мои шлите свои в ответ

Ебанашка.

Ребятки, перестаньте пиздеть о своей уникальности. Большинство из вас - всего лишь следствия некачественной контрацепции. Особо не обольщайтесь

Шо да то да...
Сын подходит к папе и спрашивает
-пап а ты кого хотел мальчика или девочку?
-Сынок я просто хотел хорошо провести время....

Ребятки, перестаньте пиздеть о своей уникальности. Большинство из вас - всего лишь следствия некачественной контрацепции. Особо не обольщайтесь

судя по "вас" ты в сторонке от мудрости, которую изрек, решил постоять?

Назад
Зверху Знизу