Надоело мне! Почему всегда все знают что мне лучше. Ну ладно когда маленькая была,но сейчас. Я сама знаю что мне лучше. Я же не слепой котенок и я сама знаю на какой я риск иду. Ну почему если мне хочется что-то в данную минуту почему я должна отказываться? Получается что я не достаточна хороша для этого, тогда я не понимаю зачем говорить что я хорошая. Почему не говорить правду? Да хочу только этого и все,никаких претензий все ясно и понятно.Ах ну да,потому что у людей есть чувства и эмоции, но если не рисковать,не делать,не двигаться вперед,зачем тогда жить? оглядываться что тогда было плохо и жить в страхе что опять тебе сделают больно,но это глупо,это не жизнь,а существование. Мне не раз делали больно,но я все равно хочу жить,хочу писать всякий бред,читать посты,отправлять смс, сидеть на подоконнике, читать всякие глупые любовные послания,да просто улыбаться. жизнь одна - надо уметь рискнуть,и это не значит что надо использовать русскую рулетку, можно и по другому,можно секс на лавочке,можно мороженое в минус 30, можно все,что хочешь - это твоя жизнь,просто то что было не должно мешать тому что будет или тому что есть, просто надо делать выводы. я поняла одно из прошлого:любить больно, даже очень больно,невозможно, и что лучше чтобы тебя любили,но если мне дадут еще шанс я готова буду любить так как первый и последний, как никто никогда не любил, но теперь я знаю,если я чего то хочу я не буду от этого отказываться полностью, вот и вывод после любви. Честно не знаю зачем создала этот пост,просто смотрю как люди отказываются от сладкого - фигура, так жалко их,как люди отказываются от концерта любимый группы - ссылаясь на работу, как люди отказываются от чего угодно и находят тысячу причин,но только сильный человек найдет тысячу первую причину чтобы сделать то что он хочет.