mary1987
M
А я ее знаюэто тс?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я ее знаюэто тс?![]()

Ну посмотрел, ну нашел. Сюда переть нахрена?
то в контакте то в ХФ - прошу не путать
А может, ТС не приходит в голову, что вместо абстрактных советов "куда бежать" будут захотят пообсуждать конкретные советы и их обоснованность
Katatonia да от куда? а ну ка напомни
Я тебя с харьков чата уже много лет знаю.Там одни окуенные комменты,здесь наоборот.![]()
Значит Сатир ниче плохого не сделал
Может, потому, что ТС не стесняется?
что это за куета?
chat.kharkov.uaчто это за куета?
что это за куета?
Ага, а в аське ты и вовсе пенделей музчинам ставляешь, уча уму-разумуто в контакте то в ХФ - прошу не путать
Не разваливайся на ипостаси, будь мужиком, блеять!тому що своих хрен засветят, трусы тока вытаскивают.Почему на форуме считается нормальным вытаскивать, без согласия человека, чужие фото на всеобщее обозрение и дружно обсирать?
Katatonia а кто там ты?
да я как то не боюсь негатива в свой адрес,если меня обсуждают значит есть что-то что заставляют задуматься, значит я еще ого-ГО, а это даже очень ничего. Значит такая популярная,а зависть,да бог с ней,всем не угодишь,но если кто-то еще выложит фотки покусаю))) Хотите мои шлите свои в ответ

Katatonia а кто там ты?
да я как то не боюсь негатива в свой адрес,если меня обсуждают значит есть что-то что заставляют задуматься, значит я еще ого-ГО, а это даже очень ничего. Значит такая популярная,а зависть,да бог с ней,всем не угодишь,но если кто-то еще выложит фотки покусаю))) Хотите мои шлите свои в ответ

Не ты популярная, а хф популярныйKatatonia а кто там ты?
Я тебе в личку написала.