4000 грн на місяць

мысли в слух

• Автор теми Автор теми Nastyiwka
  • Дата створення Дата створення
то в контакте то в ХФ - прошу не путать

Ну посмотрел, ну нашел. Сюда переть нахрена?

А почему нет? Ведь если человек выставил свои фотки, он морально готов к тому, что их будут смотреть и обсуждать, не так ли? Значит Сатир ниче плохого не сделал

Katatonia да от куда? а ну ка напомни

А может, ТС не приходит в голову, что вместо абстрактных советов "куда бежать" будут захотят пообсуждать конкретные советы и их обоснованность

Предположить, что ты начнешь советы по коррекции бровей раздавать, я точно не могла. А вот исполнение обоснованности не удивляет ни чуть.

Katatonia а кто там ты?
да я как то не боюсь негатива в свой адрес,если меня обсуждают значит есть что-то что заставляют задуматься, значит я еще ого-ГО, а это даже очень ничего. Значит такая популярная,а зависть,да бог с ней,всем не угодишь,но если кто-то еще выложит фотки покусаю))) Хотите мои шлите свои в ответ

Katatonia а кто там ты?
да я как то не боюсь негатива в свой адрес,если меня обсуждают значит есть что-то что заставляют задуматься, значит я еще ого-ГО, а это даже очень ничего. Значит такая популярная,а зависть,да бог с ней,всем не угодишь,но если кто-то еще выложит фотки покусаю))) Хотите мои шлите свои в ответ

:D
Обиделась все-таки, хоть и пытается сохранить лицо

Katatonia а кто там ты?

даааааа Настя .... это не лечится.....:D

Katatonia а кто там ты?
Не ты популярная, а хф популярный ;) Я тебе в личку написала.

Назад
Зверху Знизу