4000 грн на місяць

Мысли о другой

• Автор теми Автор теми mag19
  • Дата створення Дата створення
Считается ли изменой когда во время секса с девушкой парень думает о другой (представляет другую на месте девушки) и наоборот? Какие мысли по этому поводу?

Ночью риходит муж домой. Разумеется пьяный и весь в помаде.
Жена - Где ты шлялся?
Муж - У меня приключилась непредвиденная ситуация.
Жена - А если я начну по мужикам шлятся?!
Муж - Э! Ты ситуацию с блядством не путай!

Мне как-то подруга рассказывала из ее личного опыта.
В постели с парнем. В паузе он вышел в ванную. Она полежала, встала и пошла в туаелет. Открывает дверь, а он там дрочит. Как вам такое? Как думаете ей приятно было?

Считается ли изменой когда во время секса с девушкой парень думает о другой (представляет другую на месте девушки) и наоборот? Какие мысли по этому поводу?

кем считается? разве существуют конкретные критерии "что такое измена"?
имхо, тут каждый волен думать что угодно, в соответствии со своей системой ценностей, имхо

В постели с парнем. В паузе он вышел в ванную. Она полежала, встала и пошла в туаелет. Открывает дверь, а он там дрочит. Как вам такое? Как думаете ей приятно было?

извините, а может она умолчала о каких то деталях? ну, например, что возбудила и не дала?
или он прямо на фотку подруги дрочил?
или может не кончил сам после секса с ней потому, что увидел что она устала?

когда люди рассказывают о каких то проблемах, при участии нескольких людей, имеют привычку скрывать какие то детали касательно себя, подмечено))

Останнє редагування:

:іржач: Да. Страшно представить. Ну если она бревно то понятно.:іржач:

имхо, тут каждый волен думать что угодно, в соответствии со своей системой ценностей, имхо

В нашей с вами христианской религии - подумал, значит согрешил!
Да можно о чем угодно думать. Я вот например вообще не очем недумаю во время секса. Мозги отключаются.
У меня много друзей женатые люди. Разумеется когда одно и то же лицо постоянно - привыкаеш. Так что мысли о другой это для нас мужиков нормалек.

один мой знакомый считает, что если про измену никто не узнал - то это и не измена :D

Тут ты прав на счет определения. Но твое мнение, тр****ь подругу она корчится в кайфе, но думет о другом и ты это знаешь, завтра опять тр****ь будешь или в топку ее?

:іржач: Да. Страшно представить. Ну если она бревно то понятно.:іржач:

В том и фишка, что она баба огонь. В технаре знакомые мои, и я в том числе, пороли. Далеко не блядь. Я ее месяц окучивал. Классная девка. После секса с ней я засыпал в трамвае. Все соки сучка выжимала.

В нашей с вами христианской религии - подумал, значит согрешил!
Да можно о чем угодно думать. Я вот например вообще не очем недумаю во время секса. Мозги отключаются.
У меня много друзей женатые люди. Разумеется когда одно и то же лицо постоянно - привыкаеш. Так что мысли о другой это для нас мужиков нормалек.

не пойму...постом выше ты слегка выразил негатив что кто - то там на что - то там дрочил :)

Но твое мнение, тр****ь подругу она корчится в кайфе, но думет о другом и ты это знаешь, завтра опять тр****ь будешь или в топу ее?

блин, ты один в один ситуацию описал.
я тогда выбрал первый вариант, хз может сейчас, по прошествии нескольких лет, выбрал бы второй

mag19 сказав(ла):
Тут ты прав на счет определения. Но твое мнение, тр****ь подругу она корчится в кайфе, но думет о другом и ты это знаешь, завтра опять тр****ь будешь или в топку ее?
еще как будет..чтоб доказать,что он лучше ;)

не пойму...постом выше ты слегка выразил негатив что кто - то там на что - то там дрочил :)

Дружище, на вещи надо смотреть разносторонне. Объективно.

Вот я считаю Майкла Джексона безголосым напомаженным синтетическим чучелом, а пол мира его почитают как супер певца и короля поп-музыки.
Мое мнение - субьективно, т.е. неверно.

Дружище, на вещи надо смотреть разносторонне. Объективно.

Вот я считаю Майкла Джексона безголосым напомаженным синтетическим чучелом, а пол мира его почитают как супер певца и короля поп-музыки.
Мое мнение - субьективно, т.е. неверно.

у тебя противоречие наблюдается)

В технаре знакомые мои, и я в том числе, пороли. Далеко не блядь.

Вы уж простите за оффтоп, но блядь по-Вашему это когда мало что вы с вашими знакомыми,но ещё и с других технарей приежжают "пороть"?

у тебя противоречие наблюдается)

А ты взгляни на эту тему с двух сторон. Ты трахаеш одну и думаеш о другой и ты ее трахаеш, а она думает о другом.

(Есть ситуация, а есть блядство)

Вы уж простите за оффтоп, но блядь по-Вашему это когда мало что вы с вашими знакомыми,но ещё и с других технарей приежжают "пороть"?

Не надо цеплятся за слова. Девка была очень красивая и с характером. За ней толпами бегали. Жаль потерались контакты. Давно это было.

Тут ты прав на счет определения. Но твое мнение, тр****ь подругу она корчится в кайфе, но думет о другом и ты это знаешь,

Каким образом ты это знаешь? :))) ТелепатиЦки?:))) Или подруга во время "процесса" подробно рассказывает о ком и очем она думает ? :)))

Назад
Зверху Знизу