4000 грн на місяць

Мысли о другой

• Автор теми Автор теми mag19
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 37
Мысли о другой

Считается ли изменой когда во время секса с девушкой парень думает о другой (представляет другую на месте девушки) и наоборот? Какие мысли по этому поводу?

Если ананизм с фото то нет!! :)

Считается ли изменой когда во время секса с девушкой парень думает о другой (представляет другую на месте девушки) и наоборот? Какие мысли по этому поводу?

а как она узнает? Вы ее только именем другим не называйте :)

Мой первый пост по теме :)
Когда девушка занимаясь сексом с парнем думает о другом парне. Считается ли это изменай?
Измена - не измена хз, но я бы с такой девушкой встречаться перестал

mag19 сказав(ла):
Когда девушка занимаясь сексом с парнем думает о другом парне. Считается ли это изменай?
ойгосподи)ну что вы заморачиваетесь!
мало ли,о чем можно думать во время секса))))пусть это будет Вашим маленьким и "острым" секретом))тем более, если это привносит изюминку в удовольствие.

А что другая не даёт?

Нет, я не считаю это изменой.
Если во время секса со своей девушкой я буду думать о Памеле Андерсон, что потом мона расказывать друззям что я именил своей Люсе с П.Андерсон?:)

Тут гдето про анонизм написано?
В первом посту.:іржач: Задавать такие вопросы - или думать о таком - это моральный ананизм. Ананизм мозга с элементами группового секса во время полового акта.
А можно еще подумать а как какает ваша девушка, чем внести изюминку в мыслительный процес.:іржач:

ойгосподи)ну что вы заморачиваетесь!
мало ли,о чем можно думать во время секса))))пусть это будет Вашим маленьким и "острым" секретом))тем более, если это привносит изюминку в удовольствие.

хи) лучше уж пусть про парня думает, чем, глядя в потолок - "когда же он его побелит???" - так и желание совсем пропадет )):D

какая-какая... сапогом по морде!;) :іржач: :іржач: :іржач:

Откуда ж я Вашу девушку знаю???
Речь не идет о бо мне и моей девушке. Мне интересно мнение читающих. Недавно среди знакомых спор был на эту тему, вот и вынес вопрос. На мой взгляд ничего тут серьезного нет, хотя может это первые признаки менять партнершу?

Речь не идет о бо мне и моей девушке. Мне интересно мнение читающих. Недавно среди знакомых спор был на эту тему, вот и вынес вопрос. На мой взгляд ничего тут серьезного нет, хотя может это первые признаки менять партнершу?

думаю, что если предствляют звезду какую-то, то еще ничего (приятного мало, но терпимо... и опять же с юмором отнестись можно). Но вот если кого-то из знакомых/друзей - уже следует крепко задуматья нужно ли быть с этим человеком.

Останнє редагування:
думаю, что если предствляют звезду какую-то, то еще ничего (приятного мало, но терпимо... и опять же с юмором отнестись можно). Но вот если кого-то из знакомых/друзей - уже следует крепко задуматья нужно ли быть с этим человеком.

а в чем, собственно, разница?
или представляет (изменяет) или не представляет (не изменяет)

какая разница между звезда/не звезда....
актер/не актер... :)

а если друг/подруга похожи на актера? ))
вообщем, я лично считаю, что это все ерунда

Назад
Зверху Знизу