Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Считается ли изменой когда во время секса с девушкой парень думает о другой (представляет другую на месте девушки) и наоборот? Какие мысли по этому поводу?

А что наоборот?Считается ли изменой когда во время секса с девушкой парень думает о другой (представляет другую на месте девушки) и наоборот?
а как она узнает? Вы ее только именем другим не называйте![]()
Тут гдето про анонизм написано?Если ананизм с фото то нет!!![]()
а как она узнает? Вы ее только именем другим не называйте![]()
Когда девушка занимаясь сексом с парнем думает о другом парне. Считается ли это изменай?А что наоборот?

Измена - не измена хз, но я бы с такой девушкой встречаться пересталКогда девушка занимаясь сексом с парнем думает о другом парне. Считается ли это изменай?
ойгосподи)ну что вы заморачиваетесь!mag19 сказав(ла):Когда девушка занимаясь сексом с парнем думает о другом парне. Считается ли это изменай?
Считается ли изменой когда во время секса с девушкой парень думает о другой (представляет другую на месте девушки) и наоборот? Какие мысли по этому поводу?

В первом посту.Тут гдето про анонизм написано?
Задавать такие вопросы - или думать о таком - это моральный ананизм. Ананизм мозга с элементами группового секса во время полового акта.
ойгосподи)ну что вы заморачиваетесь!
мало ли,о чем можно думать во время секса))))пусть это будет Вашим маленьким и "острым" секретом))тем более, если это привносит изюминку в удовольствие.

хи) лучше уж пусть про парня думает, чем, глядя в потолок - "когда же он его побелит???" - так и желание совсем пропадет ))![]()

То есть если девушка не узнает и о реальной измене, то это тоже не считается изменой?)))

В принципе ни как. На счет имены права. Хотя если допустим как вариант, что узнала, какая реакция?
Секс в сарае - гламурнинько![]()

Речь не идет о бо мне и моей девушке. Мне интересно мнение читающих. Недавно среди знакомых спор был на эту тему, вот и вынес вопрос. На мой взгляд ничего тут серьезного нет, хотя может это первые признаки менять партнершу?какая-какая... сапогом по морде!![]()
![]()
![]()
![]()
Откуда ж я Вашу девушку знаю???
Речь не идет о бо мне и моей девушке. Мне интересно мнение читающих. Недавно среди знакомых спор был на эту тему, вот и вынес вопрос. На мой взгляд ничего тут серьезного нет, хотя может это первые признаки менять партнершу?
думаю, что если предствляют звезду какую-то, то еще ничего (приятного мало, но терпимо... и опять же с юмором отнестись можно). Но вот если кого-то из знакомых/друзей - уже следует крепко задуматья нужно ли быть с этим человеком.