Корвин
К
Я понял одно...главное не влюбляцца....трахать девак и рабегаца, а на серьезное не заглядываца, потому что потом будет мучительно больно терять человека которого любиш......
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я понял одно...главное не влюбляцца....трахать девак и рабегаца, а на серьезное не заглядываца, потому что потом будет мучительно больно терять человека которого любиш......

просто сам попал в дурацкую ситуацию..

и долго у етбя такое уже длится?)Корвин сказав(ла):Я понял одно...главное не влюбляцца....трахать девак и рабегаца, а на серьезное не заглядываца, потому что потом будет мучительно больно терять человека которого любиш......
Да можно о чем угодно думать. Я вот например вообще не очем недумаю во время секса. Мозги отключаются.
У меня много друзей женатые люди. Разумеется когда одно и то же лицо постоянно - привыкаеш. Так что мысли о другой это для нас мужиков нормалек.

В нашей с вами христианской религии - подумал, значит согрешил!
Да можно о чем угодно думать. Я вот например вообще не очем недумаю во время секса. Мозги отключаются.

Ага, а потом девушка, испытывая пятый оргазм, скажет что-то типа "О боже..." , а парень - "Что дорогая? Извини, задумался... Тут интеграл не берется"А напрасно. Решение в уме математических задач, позволяет продлить акт![]()
Читай внемательнее, уже писал, что конкретно меня и моей девушки это не касается, есть вопрос, дай ответ. Нех умничать.Каким образом ты это знаешь?)) ТелепатиЦки?
)) Или подруга во время "процесса" подробно рассказывает о ком и очем она думает ?
))
Читай внемательнее, уже писал, что конкретно меня и моей девушки это не касается, есть вопрос, дай ответ. Нех умничать.
Еще раз повторяю: СУГУБО ТЕОРЕТИЧЕСКИ без привязки к тебе или к твоей девушке или к ктому-то еще: КАКИМ ОБРАЗОМ можно проконтролировать мысли партнера\партнерши?Ага, а потом девушка, испытывая пятый оргазм, скажет что-то типа "О боже..." , а парень - "Что дорогая? Извини, задумался... Тут интеграл не берется"

ДА ....3 года...![]()

ну и зачем тебе это?)))Корвин сказав(ла):[BR/]ДА ....3 года...
ну и зачем тебе это?)))
нуну.Корвин сказав(ла):[BR/]Да я забил...теперь я свободный человек...хочу отдохнуть...как собака устал...