4000 грн на місяць

Мысли о другой

• Автор теми Автор теми mag19
  • Дата створення Дата створення
Я понял одно...главное не влюбляцца....трахать девак и рабегаца, а на серьезное не заглядываца, потому что потом будет мучительно больно терять человека которого любиш......

Я понял одно...главное не влюбляцца....трахать девак и рабегаца, а на серьезное не заглядываца, потому что потом будет мучительно больно терять человека которого любиш......

философ, однако :)

просто сам попал в дурацкую ситуацию..

Прям как в той песенке:

"Если у вас нет собаки
ЕЕ не отравит сосед
И с другом не будет драки
Если у вас друга нет"

Корвин сказав(ла):
и долго у етбя такое уже длится?)

Да можно о чем угодно думать. Я вот например вообще не очем недумаю во время секса. Мозги отключаются.
У меня много друзей женатые люди. Разумеется когда одно и то же лицо постоянно - привыкаеш. Так что мысли о другой это для нас мужиков нормалек.

Владислав, дык... определися бы - то-ли НИ О КОМ, то-ли о другой...

:D

В нашей с вами христианской религии - подумал, значит согрешил!
Да можно о чем угодно думать. Я вот например вообще не очем недумаю во время секса. Мозги отключаются.

А напрасно. Решение в уме математических задач, позволяет продлить акт :ідея:

А напрасно. Решение в уме математических задач, позволяет продлить акт :ідея:
Ага, а потом девушка, испытывая пятый оргазм, скажет что-то типа "О боже..." , а парень - "Что дорогая? Извини, задумался... Тут интеграл не берется"

Каким образом ты это знаешь? :))) ТелепатиЦки?:))) Или подруга во время "процесса" подробно рассказывает о ком и очем она думает ? :)))
Читай внемательнее, уже писал, что конкретно меня и моей девушки это не касается, есть вопрос, дай ответ. Нех умничать.

Читай внемательнее, уже писал, что конкретно меня и моей девушки это не касается, есть вопрос, дай ответ. Нех умничать.

Какой вопрос- такой и ответ!:D Еще раз повторяю: СУГУБО ТЕОРЕТИЧЕСКИ без привязки к тебе или к твоей девушке или к ктому-то еще: КАКИМ ОБРАЗОМ можно проконтролировать мысли партнера\партнерши?

Вот ты сам можешь детально описать свои мысли во время секса?

Ага, а потом девушка, испытывая пятый оргазм, скажет что-то типа "О боже..." , а парень - "Что дорогая? Извини, задумался... Тут интеграл не берется"

:іржач: :іржач: :клас:
Девушки, говорят, тоже думают о всяком в процессе, так сказать. Поэтому, представлять кого-то - не самое отвратительное, что может быть. Хотя я лично плохо себе представляю КАК можно о ком-то другом думать... Может спьяну - не разглядела и показалось? :D :D

Блин, одно и то же! Навевает воспоминания о теие: " Миньет - это измена???"!
Один ответ в теме, был блестательнее всего! Искать впадлу, поэтому постараюсь процетировать: "... это измена, если ты сам расцениваешь это как измену, да и всё зависит от того на сколько дорог тебе человек, еоторый изминил тебе или которому изменил ты...", я не помню, кто это написал, но после этого поста, многое и сам переосмыслил!!!

Корвин сказав(ла):
[BR/]Да я забил...теперь я свободный человек...хочу отдохнуть...как собака устал...
нуну.
!я-старый солдат,детка.и не знаю слов любви"(с) )))
не рановато?
щас устал,как собака,а потом будешь выть,как собака,что тебя не любят и ты не можешь любить))

Назад
Зверху Знизу