4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення

Корвин

К
Мысли на работе

Вот сижу я нароботе кумарюсь...пальцы бегают то по клавишам клавы ПК...то по сенсорному дисплею КПК...а в голове вертится мысль....бля...почему мы все мужики так хотим секса...причем желательно с хорошим разнообразием? И словив эту мысль я понимаю что в будущем мне будет очень тяжело остатся с кем то навсегда и не восхотеть кого то еще....не так давно...пару месяцев назад познакомился с одурительно симпатичной ....я знал что мы разные люди...что это так не более чем роман..не прошло и двух недель....когда я познакомился с не менее удивительной девушкой...и как то так шустро получилось...короче к чему я все веду...неужели большинства мужчин очень часто меняются половые партнеры?....сколько им нужно женьщин чтобы быть удовлетворенным разнообразием....помоему не боян, ибо это мысли вслух...

Я замечала ,что мужчину перестают будоражить разнообразные девушки после фразы: "Блядь! Они разные, но они же одинаковые!!" Слышала такое не раз. У одного это просходит в 30 лет, у другого в 40, у кого-то - никогда. После опреденных событий в жизни, некоторым уже не до разнообразия.:(
М: "под одеялом все одинаковые"
Ж: "тот же куй в других руках"
:)
чтоб дойти до этого совсем не надо достигать 30 лет :)

Корвин, Вы, как обычно, идете легкими путями. Не познав девушки - переходите к следующей. Так на Вас и девушек-то не напасешься. Скоро все симпатичные закончатся, потом закончатся и "так себе". А вот и вопрос: что Вы будете делать, когда закончатся страшненькие? :-) Ориентацию смените?

Корвин, Вы, как обычно, идете легкими путями. Не познав девушки - переходите к следующей. Так на Вас и девушек-то не напасешься. Скоро все симпатичные закончатся, потом закончатся и "так себе". А вот и вопрос: что Вы будете делать, когда закончатся страшненькие? :-) Ориентацию смените?

Население планеты около 6 милиардов!!!
Из них Ж 3
3000000000\365=8219278лет
Думаю что хватит:D

Мдя...
"Товарисч, Вас надо лечить электричеством..."(с)
Корвин, пока ты не поймёшь, что "одурительно симпатичная"(с) это не главное, тогда и поймёшь, что не все хотят менять девушек, как перчатки, а некоторые ДАЖЕ хотят одну единственную и на всю жизнь!!!;)

Мдя...
"Товарисч, Вас надо лечить электричеством..."(с)
Корвин, пока ты не поймёшь, что "одурительно симпатичная"(с) это не главное, тогда и поймёшь, что не все хотят менять девушек, как перчатки, а некоторые ДАЖЕ хотят одну единственную и на всю жизнь!!!;)

Вот только хотеть и иметь енто две разные вещи!!!
Комне на днях восне пришла девушка моей мечты, я помню ее образ, я помню какой, она должна была быть, и я помню как хорошо мне с ней было, как обьеденились наши души!!!
Она звала меня!!!
Но я не знаю как она выглядит, я ненаю кто и где она, но я знаю что когда я ее увижу я все пойму бес слов!!!
Так фо ВИВЕРЕ МИЛИТАРЭ ЭСТ!!!:yahoo:

Вот только хотеть и иметь енто две разные вещи!!!
Комне на днях восне пришла девушка моей мечты, я помню ее образ, я помню какой, она должна была быть, и я помню как хорошо мне с ней было, как обьеденились наши души!!!
Она звала меня!!!
Но я не знаю как она выглядит, я ненаю кто и где она, но я знаю что когда я ее увижу я все пойму бес слов!!!
Так фо ВИВЕРЕ МИЛИТАРЭ ЭСТ!!!:yahoo:

А тебе пора подвязывать с пьянками...шоб эротические сны не мучали!!!;)

Они не закончаться, прозойдет нечто другое, гораздо более банальное.
Например, один из сценариев дальнейцшего развития событий. ведя домой очередную симпатичную девушку, столкнется на лестнице с предыдущей. Та обидется и наговорит гадостей, например что ты заразил ее нехорошей болезнью. Ой что начнется! Доктора таких очень любят, они припишут еще парочку болезней+плюс дорогущее и крайне неприятное лечение. Преследует одна навязчивая мысль-от кого? И как истинный джельтмен должен будешь сообщить крайне неприятную новость всем своим симпатичным девушкам. Очень интересные получаться разговоры. После этих событий весь этот романтизмЪ с симпатишными девушками сдует как ветром. А через месячишко, когда страсти поулягутся захочется большой и чистой любви. Вот тут то все и закончится.

Тогда и с травкой надо завязывать!:іржач::іржач::іржач:

А вот с травкой я завязал в тот день, када на эсхаре напившись настойки конопли на самогоне, рубил золотое дерево!!!:D
А напоили меня маленького и ничего не понимавшего ХИПИ!!!
Ненавижу хипи(с)Картман!!!:D

Ага и колоться тоже пора бросить
и с женщинами ни-ни
типо анекдота;
Чувака в партию принимают и спрашивают
Ты не пеш? - Нет!
НЕ куриш? -Нет!
НЕ кольшся? --Нет!
Сженщинами не спиш? -НЕт!
А жизнь за партию отдаш? --Отдам, нах такая жизнь то нужна.

Они не закончаться, прозойдет нечто другое, гораздо более банальное.
Например, один из сценариев дальнейцшего развития событий. ведя домой очередную симпатичную девушку, столкнется на лестнице с предыдущей. Та обидется и наговорит гадостей, например что ты заразил ее нехорошей болезнью. Ой что начнется! Доктора таких очень любят, они припишут еще парочку болезней+плюс дорогущее и крайне неприятное лечение. Преследует одна навязчивая мысль-от кого? И как истинный джельтмен должен будешь сообщить крайне неприятную новость всем своим симпатичным девушкам. Очень интересные получаться разговоры. После этих событий весь этот романтизмЪ с симпатишными девушками сдует как ветром. А через месячишко, когда страсти поулягутся захочется большой и чистой любви. Вот тут то все и закончится.

+1

или еще один вариант: гулять на полную катушку, менять "одурительно симпатичных особ" как перчатки, понять, что "все вы хоть и разные, но одинаковые" найти себе идеальную женщину и никогда ей не изменять...или почти никогда

Назад
Зверху Знизу