4000 грн на місяць

Мысли на работе

• Автор теми Автор теми Корвин
  • Дата створення Дата створення

Корвин

К
Мысли на работе

Вот сижу я нароботе кумарюсь...пальцы бегают то по клавишам клавы ПК...то по сенсорному дисплею КПК...а в голове вертится мысль....бля...почему мы все мужики так хотим секса...причем желательно с хорошим разнообразием? И словив эту мысль я понимаю что в будущем мне будет очень тяжело остатся с кем то навсегда и не восхотеть кого то еще....не так давно...пару месяцев назад познакомился с одурительно симпатичной ....я знал что мы разные люди...что это так не более чем роман..не прошло и двух недель....когда я познакомился с не менее удивительной девушкой...и как то так шустро получилось...короче к чему я все веду...неужели большинства мужчин очень часто меняются половые партнеры?....сколько им нужно женьщин чтобы быть удовлетворенным разнообразием....помоему не боян, ибо это мысли вслух...

Ну, все поняли, что ты "одурительно симпатичных" меняешь, как перчатки.
Раз в две недели :-)

Некоторым и не до девушек, после определённых событий.
Одно радует, ещё есть время до 40 :-)

Я замечала ,что мужчину перестают будоражить разнообразные девушки после фразы: "Блядь! Они разные, но они же одинаковые!!" Слышала такое не раз. У одного это просходит в 30 лет, у другого в 40, у кого-то - никогда. После опреденных событий в жизни, некоторым уже не до разнообразия.:(
М: "под одеялом все одинаковые"
Ж: "тот же куй в других руках"
:)
чтоб дойти до этого совсем не надо достигать 30 лет :)

Корвин, Вы, как обычно, идете легкими путями. Не познав девушки - переходите к следующей. Так на Вас и девушек-то не напасешься. Скоро все симпатичные закончатся, потом закончатся и "так себе". А вот и вопрос: что Вы будете делать, когда закончатся страшненькие? :-) Ориентацию смените?

Корвин, Вы, как обычно, идете легкими путями. Не познав девушки - переходите к следующей. Так на Вас и девушек-то не напасешься. Скоро все симпатичные закончатся, потом закончатся и "так себе". А вот и вопрос: что Вы будете делать, когда закончатся страшненькие? :-) Ориентацию смените?

Население планеты около 6 милиардов!!!
Из них Ж 3
3000000000\365=8219278лет
Думаю что хватит:D

Мдя...
"Товарисч, Вас надо лечить электричеством..."(с)
Корвин, пока ты не поймёшь, что "одурительно симпатичная"(с) это не главное, тогда и поймёшь, что не все хотят менять девушек, как перчатки, а некоторые ДАЖЕ хотят одну единственную и на всю жизнь!!!;)

Мдя...
"Товарисч, Вас надо лечить электричеством..."(с)
Корвин, пока ты не поймёшь, что "одурительно симпатичная"(с) это не главное, тогда и поймёшь, что не все хотят менять девушек, как перчатки, а некоторые ДАЖЕ хотят одну единственную и на всю жизнь!!!;)

Вот только хотеть и иметь енто две разные вещи!!!
Комне на днях восне пришла девушка моей мечты, я помню ее образ, я помню какой, она должна была быть, и я помню как хорошо мне с ней было, как обьеденились наши души!!!
Она звала меня!!!
Но я не знаю как она выглядит, я ненаю кто и где она, но я знаю что когда я ее увижу я все пойму бес слов!!!
Так фо ВИВЕРЕ МИЛИТАРЭ ЭСТ!!!:yahoo:

Вот только хотеть и иметь енто две разные вещи!!!
Комне на днях восне пришла девушка моей мечты, я помню ее образ, я помню какой, она должна была быть, и я помню как хорошо мне с ней было, как обьеденились наши души!!!
Она звала меня!!!
Но я не знаю как она выглядит, я ненаю кто и где она, но я знаю что когда я ее увижу я все пойму бес слов!!!
Так фо ВИВЕРЕ МИЛИТАРЭ ЭСТ!!!:yahoo:

А тебе пора подвязывать с пьянками...шоб эротические сны не мучали!!!;)

А шо только после пьянки сняться эротические сны??

Они не закончаться, прозойдет нечто другое, гораздо более банальное.
Например, один из сценариев дальнейцшего развития событий. ведя домой очередную симпатичную девушку, столкнется на лестнице с предыдущей. Та обидется и наговорит гадостей, например что ты заразил ее нехорошей болезнью. Ой что начнется! Доктора таких очень любят, они припишут еще парочку болезней+плюс дорогущее и крайне неприятное лечение. Преследует одна навязчивая мысль-от кого? И как истинный джельтмен должен будешь сообщить крайне неприятную новость всем своим симпатичным девушкам. Очень интересные получаться разговоры. После этих событий весь этот романтизмЪ с симпатишными девушками сдует как ветром. А через месячишко, когда страсти поулягутся захочется большой и чистой любви. Вот тут то все и закончится.

Тогда и с травкой надо завязывать!:іржач::іржач::іржач:

А вот с травкой я завязал в тот день, када на эсхаре напившись настойки конопли на самогоне, рубил золотое дерево!!!:D
А напоили меня маленького и ничего не понимавшего ХИПИ!!!
Ненавижу хипи(с)Картман!!!:D

Ага и колоться тоже пора бросить
и с женщинами ни-ни
типо анекдота;
Чувака в партию принимают и спрашивают
Ты не пеш? - Нет!
НЕ куриш? -Нет!
НЕ кольшся? --Нет!
Сженщинами не спиш? -НЕт!
А жизнь за партию отдаш? --Отдам, нах такая жизнь то нужна.

Они не закончаться, прозойдет нечто другое, гораздо более банальное.
Например, один из сценариев дальнейцшего развития событий. ведя домой очередную симпатичную девушку, столкнется на лестнице с предыдущей. Та обидется и наговорит гадостей, например что ты заразил ее нехорошей болезнью. Ой что начнется! Доктора таких очень любят, они припишут еще парочку болезней+плюс дорогущее и крайне неприятное лечение. Преследует одна навязчивая мысль-от кого? И как истинный джельтмен должен будешь сообщить крайне неприятную новость всем своим симпатичным девушкам. Очень интересные получаться разговоры. После этих событий весь этот романтизмЪ с симпатишными девушками сдует как ветром. А через месячишко, когда страсти поулягутся захочется большой и чистой любви. Вот тут то все и закончится.

+1

или еще один вариант: гулять на полную катушку, менять "одурительно симпатичных особ" как перчатки, понять, что "все вы хоть и разные, но одинаковые" найти себе идеальную женщину и никогда ей не изменять...или почти никогда

Назад
Зверху Знизу