Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
mamarina;bt49282 сказав(ла):...хотелось подчеркнуть всю кривость и парадоксальность сюжета))...поэтому и приемчик такой себе кривоватый))..........и, кстати, Зета, где там литература?...ее там не стояло даже в том самом углу, откуда это все прыгнуло))...
Как приемчик. Бо основной текст я не читала....дык здрасти!!! я ж как раз и цицировала основной текст))..тю!.............про постараться: возьмите на поруки)....я не самая бездарная ученицаCtrlZeta;bt49283 сказав(ла):Оки, принимаетсяКак приемчик. Бо основной текст я не читала.
А литература - она может быть везде. Если постараться.
...LaoCzi;bt49246 сказав(ла):Юпитер все на себя закрывает не потому, что он Юпитер, но потому, что его Гравитация позволяет ему это делать.
) Зачем ему это надо ? Почему он может ? Зачем ? 

LaoCzi;bt49246 сказав(ла):Луна не сказочным образом там, а по вполне объяснимым причинам. Только то и всего. Не было бы ее - были бы другие условия для формирования биологичкской жизни, но были бы.

LaoCzi;bt49246 сказав(ла):Вода - никаких чудес и совпадений. Водород и кислород одни из самых распространенных элементов во Вселенной. О чудо - на Марсе и на спутнике Юпитера - Европе ее очень -очень много!
и почему то именно на Земле всё так гармонично именно под человека, скажи ? 
LaoCzi;bt49246 сказав(ла):Тело человека не придумали. Оно эволюционировало из одноклеточных простейшихДа, тело человека красиво, но далеко не безупречно. Далеко. Скажем, тело гепарда куда как совершеннее с точки зрения биологии.
LaoCzi;bt49246 сказав(ла):нет ничего удивительного в том, что нам попался именно этот.
Органы дыхания мы не прикрываем лишь потому, что имеем аэробный цикл Кребса в арсенале тканевого дыхания. НО! Были бы другие условия на этой планете - был бы и другой цикл! Это всего лишь эволюционное приспособление. И не среда подстраивается под нас, но мы под нее. Ну неужели ж это не очевидно? Ты знаешь, кто такие экстремофилы? Этим ребятам вообще кислород не нужен для дыхания. Почитай, думаю, многое станет ясным и болльше таких заблуждений не будет.
Лао, я о твоем тексте и не писала вовсе. Поэтому - и не осуждаю.LaoCzi;bt49292 сказав(ла):Не читал, но осуждаю
LaoCzi;bt49247 сказав(ла):Боюсь огорчить, но таких вот "уникальных" случаев только на этой планете уже более 6 миллиардов, не считая ушедших.
Он в животе так же возникает и у кита, и у Жирафа и даже, о боже, у кошки! Так в чем рождение человека уникальнее этих существ ? Ну чем ???
mamarina;bt49290 сказав(ла):...дык здрасти!!! я ж как раз и цицировала основной текст))..тю!.............про постараться: возьмите на поруки)....я не самая бездарная ученица...
mamarina;bt49256 сказав(ла):...у меня ощущение, что Вы пытаетесь отрицать самого себя...
LaoCzi;bt49254 сказав(ла):в отличие от больного на голову человечества
Да в общем-то и не надо про текст. Я не претендую на Букера. А вот по теме мне было бы интересно узнать твою позициюCtrlZeta;bt49320 сказав(ла):Лао, я о твоем тексте и не писала вовсе. Поэтому - и не осуждаю.
LaoCzi;bt49330 сказав(ла):К сожалению, ты не слышишь меня. Но в любом случае, это твой выбор и я его уважаю
))) чтобы я "слышала" тебя, я должна согласиться с тобой ?)LaoCzi;bt48877 сказав(ла):каждая клетка, каждый атом Вас состоит из остатков "звездной пыли". Абсолютно каждый атом. Но никак не наоборот.

нет уж. это твой "сон", ты и делай выводыLaoCzi;bt49268 сказав(ла):Ключевое слово "докажут". Вывод делай сама![]()
но только сначала представь, что уже - доказали. что мы все - случайность. которой могло и не быть....а муравьи, оказывается, никогда не спят!!!...видать, по ночам сидят в инете на МурФеСамирра;bt49337 сказав(ла):)))
я тут вообще сижу оглушенная неоспримым фактом
получается, что мы все - звездная пыль, осколки планет... и значит когда-то, в прошлой жизни и на нас, на каждом из атомов, могли жить разумные создания...
но это еще что. я тут внезапно подумала про муравьев. вот они живут в своем муравейнике. делают свою работу. о чем-то своем думают. в меру своих возможностей. и даже не подозревают о существовании человека. а ведь он есть! и не просто есть, а вполне может весь их огромный муравейник сравнять с землей... отчего-почему? будут думать муравьи, в панике собирая оставшиеся личинки...
...