Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мыши с айфоном

Матёрый человечище. Не смог выбрать между Динамо и Шаровой Молнией, держите обоих:

Становление Вячеслава Ефимовича[/ IMG]

[IMG]Вячеслав Ефимович уже не тот[/ IMG][/QUOTE]

ничего у него плод любви подрос уже. Выражаясь языком оригинала "достойная смена"

[ATTACH=full]13435319[/ATTACH]

[IMG]https://f1.foto.rambler.ru/preview/r/500x314/499a12e0-8ee5-45c0-2f2f-d74da17f0e94/%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD_%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BA_%D1%81_%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B9_.jpg

да даже послушать можно

b_uuCdyL4NQ

Это вы думаете, что она телефоном своим рисуется. А она себя неотразимую фотографирует, свой образ "Вот в таком вот виде я посетила такое-то мероприятие".

это понятно, но почемуто судя по фотографиям все мероприятия проводятся исключительно в туалетах
GLkxKxpgzYM.jpg

nQNi6J3COFI.jpg

Rrfg29LPzKM.jpg

aBaeenwQSkg.jpg

6B03cXP_7ps.jpg

pUt7X5N0YRA.webp

1320060264_girlsiphone-30.jpg

Вот смотрю много в соц сетях или еще где можно втулить свое фото много дам фотографируют себя Айфоном и непременно при этом делают акцент на свой телефон!обьясните мне этот мышизм-Зачеееем и к чему эти понты ?

мода :rolleyes:

Врубим джаз в этой деревне

[/[/IMG]

запакуйте мне парочку :rolleyes:

Всякий раз, когда понтующийся телефоном в приступе техноэксгибиционизма машет айфоном или ещё чемто подобным, хочется спросить, что ему даёт публичное объявление своего девайса?
Уверен, что большинство владельцев навороченых телефонов не умеет пользоваться большинством функций устройства. Кроме того, далеко не всегда имеет возможность его использовать в связи с отсутствием средств на счету.
Средство связи и коммуникации за 400-500 грн вполне обеспечит возможность телефонной связи и СМС/ММС общения. Нетбук или планшет предоставит значительно больше возможностей. Камера и фотоаппарат в телефонах никакой.
Чтение текстов мелким шрифтом сильно утомляет. и т.д. Ещё более глупая затея покупать в кредит такое. И не иметь нормалього гардероба, приличной обуви и аксессуаров.

Средство связи и коммуникации за 400-500 грн вполне обеспечит возможность телефонной связи и СМС/ММС общения. Нетбук или планшет предоставит значительно больше возможностей.
Тупофон за 400-500 грв сасает ***, ибо не способен даже синхронизировать контакты с гуглом/другим телефоном, не говоря уж о звонках-сообщениях по скайпу/вайберу

Тупофон за 400-500 грв сасает ***, ибо не способен даже синхронизировать контакты с гуглом/другим телефоном, не говоря уж о звонках-сообщениях по скайпу/вайберу

а то вроде их часто используют.

моя коллега давече прикупила такую звонилку, с большими возможностями, и что, она даже не умеет там обои сменить

а то вроде их часто используют.

моя коллега давече прикупила такую звонилку, с большими возможностями, и что, она даже не умеет там обои сменить
Ты сколько платишь за смску абоненту другого оператора? Ты получаешь уведомление, что абонент не только получил, но и прочитал её?

Ты сколько платишь за смску абоненту другого оператора? Ты получаешь уведомление, что абонент не только получил, но и прочитал её?

без понятия, я просто набираю, если надо

Всякий раз, когда понтующийся телефоном в приступе техноэксгибиционизма машет айфоном или ещё чемто подобным, хочется спросить, что ему даёт публичное объявление своего девайса?
Уверен, что большинство владельцев навороченых телефонов не умеет пользоваться большинством функций устройства. Кроме того, далеко не всегда имеет возможность его использовать в связи с отсутствием средств на счету.
Средство связи и коммуникации за 400-500 грн вполне обеспечит возможность телефонной связи и СМС/ММС общения. Нетбук или планшет предоставит значительно больше возможностей. Камера и фотоаппарат в телефонах никакой.
Чтение текстов мелким шрифтом сильно утомляет. и т.д. Ещё более глупая затея покупать в кредит такое. И не иметь нормалього гардероба, приличной обуви и аксессуаров.

Блин, ну хочет ребенок айфон. Почему не дать ему айфон?
Читать с телефона удобнее, чем с книги или планшета. Айпад для интернета удобен, читать неудобно. Книжка хороша в школу вместо учебников. А читать удобнее всего с телефона: он легче, а это немалое достоинство в этом вопросе.

это просто удивительно когда взрослые люди обсуждаюб какой телефон сосет ***. Я не перестаю удивляться

Я к тому, что есть гораздо более удобные и дешевые инструменты, чем звонки и смски. Даже аську и ту можно поставить на смартфон

ну поставлю я, дальше что, кому я там буду писать, если у большинства моего контакт-листа ее нет.

И что за вздрочь искать замену звонку.

Я к тому, что есть гораздо более удобные и дешевые инструменты, чем звонки и смски. Даже аську и ту можно поставить на смартфон

Мне сейчас дети с телефона по скайпу звонят из России. Очень удобно.

Назад
Зверху Знизу