Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мыши с айфоном

Вот специально посчитала: семь-девять.
gadniy.bogach.0-03-21.951.webp

глаза выпадут.

В ~5 см по ширине 9 слов? Это при том, что в обычных печатных книжках 9 слов - приблизительно в ~13 см влазят? Впервые вижу того, кому комфортно так читать. Ну, ладно.

Вы бы ещё Элвиса в розовом Кадиллаке вспомнили :D

У меня есть и планшет, и книга, но читаю я все равно с телефона. Лично мне так удобнее. Что там думают по этому поводу мужики - мне не очень интересно.
А диагональ экрана 5.5? Если не секрет

Мыши с айфоном

Вотъ. И у меня родственники в России. Сестра установила везде, где смогла, вайбер, вотс апп и скайп

Скайп на телеке рулит для общения с удаленными родственниками :)

Я тоже люблю с телефона читать, собственно, я сейчас этим и занимаюсь. Посчитала слова в своей читалке, 7 если слова коротенькие подобрались, а так 4.

Останнє редагування:
В начале девяностых на набережной Ялты,у фотографов,стоял стол с приклеенными бутылками "Амаретто","Камю" и "Кока-колы",муляжом вазы с фруктами,барсеткой и пачкой "Мальборо",короче всеми признаками богатой жизни.Очередь стояла фотографироваться.
Люди не меняются,меняется антураж.:)

Хех:)

2) а что касается одних дивайсов, то удобней всего читать с дивайсов с более крупными экранами, например лаптапов и нэтбуков, и уж никак не со смартфонов..

3) даже среди смартфонов есть такие у которых экран больше чем у айфона
Не смартфонов, а сматфоунов. Ты как не мукла северокавказская

2) а что касается одних дивайсов, то удобней всего читать с дивайсов с более крупными экранами, например лаптапов и нэтбуков, и уж никак не со смартфонов..

Ну канешна, совсем не с e-book, а именно с лаптопов. :рл:

панты панты

Назад
Зверху Знизу