Но согласно оценке Невзорова, таких всего 2%.

Интересно, на чем основана твоя оценка?

Невзоров не может знать - он с нормальными людьми не общается.

Не интересно - вы злобны, как и 85% россиян. На этом форуме почти все.

Что значит корчу? Я убежденный и потомственный русофоб.

А русофоб - это кто? Кто воюет с теми, кто вырос в русской культуре? Кто говорит по-русски?
А бандиты, говорящие НЕ по-русски, - Вам родные братья? ИГИЛ - это Ваши родственники?

Ага, так ты не только хам, ты еще и нацист!

Я вообще преступник по всем статья УК РФ!

Но интересно другое: в РФ вежливых людей процентов 10, а здесь, на форуме, - ни одного. Конечно, человек имеет право быть хамом, но мне это не интересно.

у нас для этого есть основания.. у нас территорию отняли и войну развязали и поддерживают ее россияне.. а наша вина лишь в том, что послали их на хуй

Это основание для безграмотного зомби. Войну развязали и поддерживают НЕ россияне, а совки и КГБ с марионеткой Путиным. А вы изливаете свой гнев И НА посторонних, и даже на сочувствующих Украине.
А главного виновника всех бед русских и украинцев - Ленина - вы даже НЕ замечаете и знать не хотите!

это тот, кто не любит русский мир, который, в свою очередь, хочет либо подчинить себе либо уничтожить мой родной мир, в котором я живу и который люблю..

простой тест.. чей крым? отвечай без отмазок

Боюсь, что ты моего ответа не поймёшь, ибо Крым - это и территория, и масса этносов (в т.ч. татар и греков), и власть, и СОБСТВЕННОСТЬ...

ТОЧНО ТАК ЖЕ И РУССКИЙ МИР. КГБ - это НЕ русский мир, это бандитский мир. Войну с Украиной организовал КГБ, но вы это не знаете...

Невзоров не может знать - он с нормальными людьми не общается.
Да, у него в биографии семинария МП.

Не интересно - вы злобны, как и 85% россиян. На этом форуме почти все.
Да, ты прав. Мы исполнены злобы и ненависти. Потому что мы - жестокие скакуасы. Срочно пиздуй в молельный бордель секты вышеупомянутого МП, бейся мордой о заплеванный пол у иконы Колюни Второго и молись о том, чтобы мы не пришли убивать вас на вашу убогую землю.

А русофоб - это кто? Кто воюет с теми, кто вырос в русской культуре? Кто говорит по-русски?
А бандиты, говорящие НЕ по-русски, - Вам родные братья? ИГИЛ - это Ваши родственники?
Тебя смущает тот факт, что я неплохо разговариваю на убогом наречии Московского улуса? Ну так ведь пленных надо допрашивать.

Я вообще преступник по всем статья УК РФ!
Вор, насильник и убийца?
Но интересно другое: в РФ вежливых людей процентов 10, а здесь, на форуме, - ни одного. Конечно, человек имеет право быть хамом, но мне это не интересно.
Не нравится иностранный форум - пиздуй на форум Твери. Город очень вежливый и интеллектуальный: там голуби срут на памятник исполнителю быдлячего блатняка.

но россияне ее поддерживают, даже там воюют за русский мир против бандеровцев.. ну мало кто трезво смотрит, вроде вот того же макаревича

ВСЕ - грубо, 85% - точнее, 52% близко к истине.

Грамотных людей в РФ осталось мало - все, кто мог, слиняли...

Да, у него в биографии семинария МП.

Да, ты прав. Мы исполнены злобы и ненависти. Потому что мы - жестокие скакуасы. Срочно пиздуй в молельный бордель секты вышеупомянутого МП, бейся мордой о заплеванный пол у иконы Колюни Второго и молись о том, чтобы мы не пришли убивать вас на вашу убогую землю.

От злобы ты так и не узнаешь, что на мой необитаемый остров тебе не добраться! Гуляй!

Назад
Зверху Знизу