4000 грн на місяць

Мышли: Кто я?

Балда стоеросовая!
Не ругайся, русская истеричка.

Это ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВ узнать о моих знаниях! "Жри, что дают!"
Ты что, посвящен в некую тайную доктрину? Это тебя бородатый пидарас Гундяев научил?

Тебя смущает тот факт, что я неплохо разговариваю на убогом наречии Московского улуса? Ну так ведь пленных надо допрашивать.

Нисколько. Я ценю человека не за язык, а за отсутствие в нём злобы. Я общаюсь с людьми на всех языках - были бы Люди!

А что допрашивать пленных, разве так не видно, кто есть кто?!

Я знаю, что россияне - стадо подлого скота. Но все равно спасибо что напомнил.
Опять неправильно! - 85% россияян!

Но не забывай, что ленинская банда зомбировала почти всех - и русских, и украинцев! А солнцевеликий долбодятел завершил дело...

Вор, насильник и убийца?
Не нравится иностранный форум - пиздуй на форум Твери. Город очень вежливый и интеллектуальный: там голуби срут на памятник исполнителю быдлячего блатняка.

Моё интерес не пошатнулся. Спасибо за подтверждение!

Не ругайся, русская истеричка.

Ты что, посвящен в некую тайную доктрину? Это тебя бородатый пидарас Гундяев научил?

Так я тебе и скажу, что в моём партизанском отряде 17 человек!

ну и сколько лет, чтоб получить визу, ты в гулагах провел?
О, что ни собеседник, то вертухай! Сразу приказывает!

Во вражеской интеллигентной России было принято сначала здороваться...

Да, я тебя понимаю. Ты считаешь что оскорбил меня, так как в вашей припезденой культуре быть интеллектуалом позорно.

У меня тут есть шанс УМЕРЕТЬ. А тебе жить без умных людей в раю вечно!
Ага. Все дураки попадают в рай? Тогда тебе там место уже забито. Да и Хуйло обещал рай россиянам, когда остальные "просто сдожнут".

Да, я тебя понимаю. Ты считаешь что оскорбил меня, так как в вашей припезденой культуре быть интеллектуалом позорно.

Ага. Все дураки попадают в рай? Тогда тебе там место уже забито. Да и Хуйло обещал рай россиянам, когда остальные "просто сдожнут".

Пидорас - не оскорбляет, а вумник - оскорбляет!

Глупость - это не интеллект.

Рай я в гробу видал моё место в аду!

Хуйло рай россиянам уже устроил. Немного погодя наступит второй рай.

Без НТР, народного контроля и развитой экономики Украину ждёт то же самое.

Пидорас - не оскорбляет, а вумник - оскорбляет!
Да. Это русскость. Припезденая культура и соответствующие оскорбления.

Глупость - это не интеллект.

Рай я в гробу видал моё место в аду!

Хуйло рай россиянам уже устроил. Немного погодя наступит второй рай.

Без НТР, народного контроля и развитой экономики Украину ждёт то же самое.
Ты что, кокса нюхнул?

Подарок нацистам:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так в том и дело, что именно верующие именно и порядочные как правило. ибо им не нужно доказывать, что нужно поступать хорошо, их это вера заставляет делать.. а вот неверующие просто идут по головам, потому что так выгоднее

А знаете, сколько стоят часы Гундянва?

Я - ЕВРЕЙ. Так решил КГБ, выслав мне израильскую визу, ибо я имею своё собственное мнение.
Я - НАЦИСТ. Так решили цензоры на израильском форуме “Еврейский юмор”, ибо я поддержал киевский Майдан, в котором приняли участие внуки бандеровцев, которые во время войны истребляли евреев.
Я - АГЕНТ. Так порешили грамотные цензоры на всех российских форумах, ибо я получаю французскую пенсию.
Я - ПРОВОКАТОР. Такую медаль мне повесили цензоры на украинских форумах, так как мои размышления провоцируют читателей на размышления.
Господи, как хорошо, что во Франции я НИКТО!

Не вздумайте МЫСЛИТЬ, а то и вам достанется!

На ХФ мыслить не принято :D

Назад
Зверху Знизу