Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мышь в квартире

Я тоже особой эстетики в них не нахожу
Знакомая была в детстве , там такая истерика была от насекомых, я мог резиновым жуком изгнать из помещения за доли секунды, причем она знала , что жуком резиновый а не настоящий :D

ну в детстве это одно, а вот взросла тетя визжащая от вида паука это наверное то еще зрелище со стороны :D

:іржач: Ты ее догони сначала. Если бы соблюдая пропорции скорость/длина тела, люди могли бегать так как они, самолеты не потребовалось бы изобретать. Час пробежки - и ты уже в Киеве.

да ладно, ты не знаешь что такое лак для волос, он настигнет кого угодно в любой точке моей квартиры, она быстро ласты склеит :D
только не говори мне, что я бессердечная.... я так паучков летом истребляю если заползают (2 этаж и такое случается) :збентежений:

Я не знаю? :D

Ты, когда разбрызгиваешь его, поднеси горящую спичку. Только осторожно.

jgad5j.webp

ой ой ой, ты думаешь я совсем дурочка да, из-за паука хату спалить...:D

нужно нормальных мышей заводить, вот таких например
MHC1709007-1.jpg

Это крыски дикие. Насыпаем семечек и смотрим за ними.

Вкладення

• 20180817_160334.webp
    20180817_160334.webp
    88.7 КБ · Перегляди: 159
Думаю, что прежде всего ТСу нужно психологически подготовиться к тому, что мыши придется *******. Обычная мышеловка нормально работает, нужно только настраивать её так, чтобы она срабатывала от легчайшего прикосновения. У нас (высокий второй этаж) тоже когда-то забежала мышь с балкона, через пару дней я её отловил

Назад
Зверху Знизу