Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мышь в квартире

значит заделывать надо основательно, стены замазывать, полы заливать, не знаю... мне дико это слышать если честно, что в квартире мыши бегают... я за свою жизнь мышей диких видела раза два от силы... полевку в поле и в частном доме разок и то там в полу половица была временно оторвана и сейчас насколько я знаю мышей в доме нет... но в квартире многоэтажного дома, та блин заделайте всё, это же ваш дом в коне концов :незнаю:

В моем случае все происходило на салтовке, там видимо очень плодотворная почва для всякой живности :D , мышей вывели - прусаки прибежали, от них избавились - муравьи оккупировали , на третьем этаже @лять !
На хтз только мухоловки иногда выбегали, жалко было их ******* когда жена просила а мне они нравились , такие красивые , пушистые , все в ногах.

откуда, как, что делать...****ец!:confused:

в многоэтажке на 4м этаже и вдруг мышь
как она сюда попала?
что делать, кроме мышеловки с барабана?

мышеловку поставила
сработала, только никого не придавила и колбаса на месте

Яд прошу не советовать - дома собака
У мене собака їх полюбля, свіжими... Кожної осені намагаються до будинку пролізти.

Ну что тут? Поймали мышь?

мне дико это слышать если честно, что в квартире мыши бегают...
Лет пять назад с рыбалки одну домой привёз. Неделю мышеловка срабатывала, но мышь убегала и при этом колбасу съедала, купил маленькую мышеловку и с первого раза она попалась. Это была мелкая полёвка.

В моем случае все происходило на салтовке, там видимо очень плодотворная почва для всякой живности :D , мышей вывели - прусаки прибежали, от них избавились - муравьи оккупировали , на третьем этаже @лять !
На хтз только мухоловки иногда выбегали, жалко было их ******* когда жена просила а мне они нравились , такие красивые , пушистые , все в ногах.

боже, мухоловки.... :eek:

d6hgff.webp

я бы наверное визжала как сирена :плачу:

Лет пять назад с рыбалки одну домой привёз. Неделю мышеловка срабатывала, но мышь убегала и при этом колбасу съедала, купил маленькую мышеловку и с первого раза она попалась. Это была мелкая полёвка.

ну с улицы притащить в вещах - это совсем другое, такое вполне возможно и бывает не часто
а вот когда они дома гнездо вьют - вот это уже реально стрёмно :D

Мыши осенью ищут жильё,они свободно лазят по внешней стене дома.У кого форточка открыта туда залазят.У меня то же была мыша,с форточки пригнула на штору и я её увидел.
Берёшь ведро наливаешь воды ,приготавливаешь палочку , по средине палочки забиваешь два гвоздика что бы между ними свободно поместилась кромка ведра.
Ложешь палочку на ведро с одной стороны палочки прикрепляешь приманку а другую
сторону палочки ложешь так чтобы мыша свободно могла залесть на палочку и
пробралась до приманки,когда она (мыша) доберётся до приманки палочка опустится в низ и мыша попадёт в воду а палочка вернётся в исходное положение
для другой мыши . Так я ловлю мышей на даче осенью.Автоматика работает безотказно но крисы ухитряются выручать попавшую у беду коллегу.

Та ты глянь какой пушистик, так и хочется погладить :D

я не очень "дружу" с насекомыми... пауков боюсь, ос и пчел - аж до истерики :(

единственное жуков майских в руки могу взять, сама удивлюсь, но это из детства наверное :D

Мыши осенью ищут жильё,они свободно лазят по внешней стене дома.У кого форточка открыта туда залазят.У меня то же была мыша,с форточки пригнула на штору и я её увидел.
Берёшь ведро наливаешь воды ,приготавливаешь палочку , по средине палочки забиваешь два гвоздика что бы между ними свободно поместилась кромка ведра.
Ложешь палочку на ведро с одной стороны палочки прикрепляешь приманку а другую
сторону палочки ложешь так чтобы мыша свободно могла залесть на палочку и
пробралась до приманки,когда она (мыша) доберётся до приманки палочка опустится в низ и мыша попадёт в воду а палочка вернётся в исходное положение
для другой мыши . Так я ловлю мышей на даче осенью.

Ну ты Чингачгук

я не очень "дружу" с насекомыми... пауков боюсь, ос и пчел - аж до истерики :(

единственное жуков майских в руки могу взять, сама удивлюсь, но это из детства наверное :D

Я тоже особой эстетики в них не нахожу
Знакомая была в детстве , там такая истерика была от насекомых, я мог резиновым жуком изгнать из помещения за доли секунды, причем она знала , что жуком резиновый а не настоящий :D

Их низзя *******. Они краснокнижные.

мне пофиг, хоть в зелёной, если такое ко мне в дом заползает, оно обязательно будет прибито тапком, это МОЙ дом и я решаю кому тут быть, за пределами пусть ползают и летают :D :збентежений:

Назад
Зверху Знизу