Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Либо этот мышь - тоже генномодифицированный организм.
кушают, значит съедобное. Я вот недавно, собачку колбаской хотел угостить, а она не ест![]()
Вы оптимист я смотрюКакая миленькая мышка
Если мышка кушает Куниличи - значит они из натуральных продуктов!
кушают, значит съедобное. Я вот недавно, собачку колбаской хотел угостить, а она не ест![]()
Какая миленькая мышка
Если мышка кушает Куниличи - значит они из натуральных продуктов!
Сегодня когда покупал пирожки - заметил 2 мышки, которые мирно сидели и кушали сырые пирожки
Кулиничи на Барикадной, поворот на Залютино.
Фото имеется![]()
Сегодня когда покупал пирожки - заметил 2 мышки, которые мирно сидели и кушали сырые пирожки
Кулиничи на Барикадной, поворот на Залютино.
Фото имеется![]()
Нормальное надо покупатьКатюнчик☆;47151655 сказав(ла):У меня кот категорически не ест колбасы и сосиски
Конкретней?Колбаса от 70 грн это не нормальное по вашему?Ну извините я не дочь Рината АхметоваНормальное надо покупать![]()
Значит не поленись сама сделать сосисок или колбасы. Я малому и себе сосики/сардельки делаю сливочные, сосиски из курятины... Пусть и отличаются по вкусу или консистенции от "останкинской", "русановской" но там в их себестоимости нет строчки "гавно бумажное - хх грн". Ты не покупаешь колбасу, ты покупаешь вкус колбасы, которую ела в детстве, а если так, то зачем покупать за 50-100 грн/кг, если можно по 25 грн/кг купить тот-же вкус.Катюнчик☆;47165707 сказав(ла):Конкретней?Колбаса от 70 грн это не нормальное по вашему?Ну извините я не дочь Рината Ахметова
А копченое очень вредно для организма.
До домашней я еще не доросла, желание было но всегда находила сто причин не делать.Ну если конечно не считать домашнюю в кишке.Но это разве колбаса,то такэ.Меня просто удивляет переборчивость кота.Он и сыры не все лопает гад.Один съест другой есть категорически откажется.Только богатые люди могут себе позволить покупать сою/крошенные копыта/адсорбенты по цене полноценного мяса.
Цитата:
Сообщение от Пирожочек
Значит в Кулиничах пища съедобная