Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мышь кушает пирожок в Кулиничах

• Автор теми Автор теми inferno_99
  • Дата створення Дата створення
было десять крысят один покушал пирожок и их осталось девять
нифига подобного. к славе дожил только один - мультозвездун Рататуй..... видать, что-то знал... или хавал че-то другое.... а теперь мерзко подло мстит всему человечеству......

А изюм в булках вы откуда думаете? ))

Видел как-то мышей возле киоска (удивительно, но это тоже были кулиничи :D ). У них была норка прямо под киоском.
А другой раз там кошка сидела - караулила :)

Видел как-то мышей возле киоска (удивительно, но это тоже были кулиничи :D ). У них была норка прямо под киоском.

Дальше процесс не пошел?

Я пару лет назад в кулиничах на пироженом видела мух, сказала продавцам, а они так возмущённо:"ГДЕ?"говорю, вот, они просто проморозились, типа, мне показалось, но я была с сестрой и она их тоже видела....вообще их за это е...т

А изюм в булках вы откуда думаете? ))

О, чёрт, а откуда изюм в булках? :confused:

Я думаю, пока мы видим мышиные норки и самих мышей на этой земле, значит можно еще хоть на что-то надеяться.

Я пару лет назад в кулиничах на пироженом видела мух,

Вот этот ****ец у них постоянно :рл:. И не понять, почему не сделать закрытые витрины, в чем сложность?! У меня ребенок любит там то круассанами тариться, то пироженками. Из-за мух летом воюю с ним, чтобы не подходил к Кулиничам на пушечный выстрел. Можно подумать, не подходит. :(

Да, это крыса. Мыши совсем крохотного размера, как мизинец. Отправить это фото надо куда следует)

Надо срочно переименовать "Кулиничи". Как будет "Рататуй" по-западеньськи?...

Ратату́й (фр. ratatouille; от «rata» — еда в просторечии и гл. «touiller» — мешать, помешивать) — традиционное овощное блюдо прованской кухни из перцев, баклажанов и кабачков, во многом похожее на венгерское лечо. (Вики)

Їжазмiш! "Еда с мышью!" :іржач:

С Мисика - авторские отчисления! :D

Я в Классе на Одесской наблюдала картину, как кот залез на витрину с колбасами и спокойно обедал, пока продавщицы болтали
в классе на одесской живет кот в магазине,которого никто не может поймать,по ночам вылазит в зал,через канализационные отверстия и кушает рыбку в пачечках и колбаску. Сам несколько раз видел его там ночью,когда работал там.

Сегодня когда покупал пирожки - заметил 2 мышки, которые мирно сидели и кушали сырые пирожки ;)
Кулиничи на Барикадной, поворот на Залютино.
Фото имеется :)

Мышей по городу полно, и они, между прочим, разносчики злостной заразы - лептоспироза.

Да, это крыса. Мыши совсем крохотного размера, как мизинец. Отправить это фото надо куда следует)

Мыши бывают и очень даже жирные. Но это как правило полевые, коричневого цвета. Хотя я видел и серых такого как на фото размера.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Вот новый случай с мышками))(((

надеюсь мышка не отравилась

8aJZZt-rbec.webp

:eek:пиииииии...ц:буе:

Назад
Зверху Знизу