domino
D
Вставь лучше себе.
По крайней мере, хоть что-то теперь в тебе будет. В башке.
Хоть бы даже и скрытоэ.![]()
не. лучше мы с Зетой встами друг другу ) в смысле камеру.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вставь лучше себе.
По крайней мере, хоть что-то теперь в тебе будет. В башке.
Хоть бы даже и скрытоэ.![]()

А я б Паланика "Невидимки" экранизировала
на роль Бренди Александр Скарлет Йохансон, хоть она мне не нравится, но подходит

Кослик будет жертвой?Фильм про вампиров в главных ролях - Макскит, Ника, Мордо и почему-то Кослик.
![]()

без вариантов)))Кослик будет жертвой?![]()
На троих маловато будет...без вариантов)))

отличная идеяА какой чудесный сериал получился бы-Поездка в Славяногорск!

А какой чудесный сериал получился бы-Поездка в Славяногорск!

На троих маловато будет...![]()
боюсь, следующей жертвой будешь тыНа троих маловато будет...![]()

Не бойся.боюсь, следующей жертвой будешь ты![]()

Ого-го говоришь? Может, тогда кого-то другого в жертвы?Сообразите на троих? Мне кажется ещё и останется.. Кослик он же, ого-го! Гигант мысли.
Вот если б дали вам многоденег!
Но с условием - снять кино. Вы - режиссер.
Что бы снимали? Ну, хотя бы жанр? И почему?
И каких актеров бы пригласили?
Не ограничивайте себя ни в чем, бюджет огромен.

Думаю Вампиры не поехали бы так рано в Славяногорск, а вечернего рейса вроде не было!Вампиры в Славяногорске...Богохульство какое-то.![]()

Да ну, мне жалко убивать Нику и M*RD*, а мне разве что роль маньяка к лицу:Фильм про вампиров в главных ролях - Макскит, Ника, Мордо и почему-то Кослик.
![]()
Кослик будет жертвой?![]()
Tori, можно снять фильм-Ужасы нашего городка, а вместо Круза пригласить Гепу, его можно снимать без грима!Стопудов бы сняла какой-нибудь запредельно страшный ужастик с мертвецами, вампирами и прочей нечистью. Роль главного злодея поручила бы Тому Крузу, приятно будет убить его в самом конце.![]()

Стопудов бы сняла какой-нибудь запредельно страшный ужастик с мертвецами, вампирами и прочей нечистью. Роль главного злодея поручила бы Тому Крузу, приятно будет убить его в самом конце.![]()

Есть у меня конечно парочка кандидатур... на роль жертв. Но их, наверное, не стОит брать в фильм про вампиров. У них кровь ядовитая.Ого-го говоришь? Может, тогда кого-то другого в жертвы?
Не нравятся его покатые плечи?![]()
Да ещё секта его эта...короче, негативный персонаж.
Ну и ладно...Да ну, мне жалко убивать Нику и M*RD*, а мне разве что роль маньяка к лицу: