Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мировые цены на нефть обвалились!

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
Иран нацеливается на газовый рынок Европы, возможно Газпрому придется потесниться.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут интересно. Газопровод может быть только через Турцию. Ну через ****у как то не стоит рассматривать. С одной стороны рынок Турции прямо под боком, и ей газ тоже нужен. С другой стороны - надо будет поубавить свои политические амбиции для такого проекта.

челябинск сказав(ла):
И, судя по последним дням, песня станет интернациональной :)

Не *** челяба, интернациональные будут пляски над вашим трупом

ога на сверх дорогой нефти он рос, а на дешевой чет расти перестал и даже падать начал

причем рост еще в 2014 остановился именно тогда когда нефть дешеветь начала
Дядя Петя, ты *****? (с) :D
Ты не пробовал разобраться, что есть причина, а что следствие? Может как раз нефть подешевела из-за падения экономики, не? :D

впервые в истории зарегистрировано отсуствие грузовых кораблей в атлантике
:іржач: Вот так прям весь океан облетели, все глаза просмотрели - нема никого :ридаю:

ну ваще-то логично предположить,шо будет экономический спад при падении цен на нефть,это как с ценами на недвигу-цены ростут быстрыми темпами(при вливании крупным сумм в экономику)-все хотят по быстрее купить,шоп потом подороже продать или хотя бы не переплатить в будущем и так, как снежный ком,чем быстрее растет,тем больше сделок и соответственно наоборот,если нефть с каждым днем дешевеет,то выгодней просто ждать дна

Из российских СМИ:

"Месяца три назад мы с младшим братом (47 лет) обсуждали эту же ситуацию на кухне, вдвоем.
На его вопрос "И что делать дальше"? я ответил ему, что мы, выжившие в 90-е в "десятые" тоже не пропадем. Квартиры - есть, одежда - есть, работа - есть, машины - тоже есть. А чтобы не возникло проблем с питанием нужно самому позаботиться о припасах. Делать заготовки как мы когда-то делали на всю нашу большую семью - варить варенье, закатывать банки с овощами....
Брат подумал и сказал - значит. снова возвращаемся к сельскому образу жизни?
Я ответил утвердительно.
Брат после нашего разговора (это была поздняя осень, кстати) очень скоро купил дачу за Чкаловским заводом.
Весной начнем на ней все впахиваться, как это было в пору нашего советского детства.
Я, конечно, не депутат и всей ситуации СВЕРХУ не вижу, но как человек, шныряющий ПОНИЗУ мог бы добавить к Вашему спитчу - надо меньше полагаться на власть, больше шевелить ластами самим.
И хотя моё предложение многим не понравится я предложил бы крупным коллективам хорошо проверенный и незаслуженно забытый способ пополнения своей "продовольственной корзины" - я имею в виду коллективную посадку картошки, как это было в советское время..."

И это при том, что страна тратит миллиарды на войну в Украине и Сирии.
Но оно готово _авно жрать, лишь бы против власти не выступить.

И это при том, что страна тратит миллиарды на войну в Украине и Сирии.
Но оно готово _авно жрать, лишь бы против власти не выступить.
Но они готовятся к краху, который уже пережили в 1991, а новый будет покруче.

Но они готовятся к краху, который уже пережили в 1991, а новый будет покруче.

в 90х не было супермаркетов и цены в разных областях могли в разы отличаться, на том и жили многие, сейчас уже и клочок земли не так просто в обозримой близости заиметь + цены на проезд шо ппц...

да, цены ппц
только получил зарплату а через 6 дней осталось 30% от всей суммы

хотя, говорят надо уметь тратить!

"Укрепление доллара США может привести к падению цен на нефть до 20 долларов за баррель, - Morgan Stanley"

ну ваще-то логично предположить,шо будет экономический спад при падении цен на нефть
Или промышленный рост, ввиду удешевления ресурсов. Только биржи ещё тряхнет. Обанкротится кто-нибудь.

Или промышленный рост, ввиду удешевления ресурсов. Только биржи ещё тряхнет. Обанкротится кто-нибудь.
еще дна нет,купишь ресурсы, произведешь товар,но пока довезешь,уже *** продашь по задуманной цене,ибо ресурсы еще дешевле стали

photo_65277.webp

Быстрое укрепление американской валюты может привести к падению стоимости нефти до $20/барр., считают аналитики Morgan Stanley.

Подробнее на РБК:

Назад
Зверху Знизу