Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мировые цены на нефть обвалились!

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
товарищ следователь.
ну какой я следователь? Просто люблю определенность в разговоре. А с кем Вы пьете, поверьте, мне совершенно безразлично. Я лишь хочу (хотел) узнать Вашу компетенцию. Вы ее показали.

Уважаемый знаток, я иногда водку пью с топами из ... И загадками могу перезагадывать вас, но конечно я никогда тут не напишу и половины того о чем слышу, товарищ следователь.
.

ага, знаем, топы из Лахты они по водке очень даже...

Теперь предъявите паспорт и профиль, а то видали таких держиморд.
ты дружище так не базарь. Ты здесь гость. А гость со входа у хозяев не требует предъявить аусвайс. Обычно наоборот. Ну а если требует, то получает четкий ответ))). Кстати тебе уже кажется дали понять что о тебе думают. Так что топай дорогой "казах", топай...

вы свою компетенцию предъявите
Я уже отвечал пару раз на этот вопрос. Но, знаете, еще раз отвечу. По образованию я инженер. Разработчик нефтяных и газовых месторождений. Специальность соответствует профилю деятельности ;)

Хм. А не кажется-ли честному люду, что гость из Казахстана сильно напоминает повадками забаненого г-на Теотихукана?
шо знач кажется. Он же Гоша, он же Гога, он же Георгий Иванович. А Фокуза он не напоминает?

по 25 саудиты не вышибут русских
это ты через годик повтори пожалуйста, слово в слово))), хотя слово русских можешь заменить словом *****ы. Оно более всеобъемлющее.

Прямо щас по "дом кино" Саша запалила их когда настроечную таблицу смотрят
о *** времена...людям за сорокет, а они все шифруются)))

клерк я, исполнитель, стенографист. сатисфекшн?
То-есть менеджер среднего (или не очень) звена

Как там говорил профессор Преображенский:
"И как же вы смеете поднимать вопросы космического масштаба и космической же глупости?"

есть желание задать конкретные вопросы и получить в понедельник на них ответы? Естественно, без коммерческих и гостайн.

Конечно нет у меня такого желания. Вы просто не сможете ответить на интерисующие меня вопросы.

по-моему и ваше правительство, и вы искренне считаете, при себестоимости товара в 6 долларов, рентабельность должна составлять более 300%. А если ниже - это уже крах отрасли.
а кто еще считает (ну конечно кроме величайшего нефтяного эксперта Индеперденза) что Казакистоне себестоимость 6 бакинских? откуда высосана эта цифра? из доклада казакистонского хурала? кого вы слушаете

Да и вообще много чего у гуру финансов и экономики хотелось бы по случаю узнать, но надо спать
Мой Вам совет. Идите спать и утром еще раз внимательно прочитайте то, что я писал несколькими постами выше. Возможно, захотите изменить Вашу запись.

Тю, ты шо кина не бачив? Сей миф разоблачили уже давненько...вполне себе возобновляемый.

Ну не то, чтобы сильно возобновляемый, просто запасов нефти в действительности очень много. Ну, если еще точнее, то просто в категорию запасов (извлекаемых), благодаря современным технологиям, переходит то, что раньше считалось неизвлекаемым. Тоже самое и по газу сказать можно, и даже в большей степени

Первый вопрос, который я задаю в таких случаях, чтобы определить компетенцию собеседника, какое у Вас образование и где работаете. Можете ответить, будьте так любезны.
Ты куда мил человек пришел, в аудиторию с пятикурсниками или на кафедру по защите диссертации, докторской или ещё какой нить ученой степени. Нет уважаемый Вы в инете и на хФ , а значит любой пацан может послать тебя или выслушать , а ты его.... А коль нужен круг тебеподобных, так эт не тут... тут любая бабушка может скрываться под ликом 16летней девственницы....))) Так что мил человек,не смешите мои тапочки......

да вот так =)
жаль спать надо, а то хотелось бы подискутировать, если бы ваше благородие соизволило бы.
Ну и просветиться по работе на бирже, коли выпала такая несказанная возможность, выяснив немного деталей по маржинальному соглашению инвестора с брокером, какое плечо, почему оно такое маленькое, с какого года, как и когда ****ли в великую депрессию сша и почему это тогда и сейчас все связано, строгим лимитированием шортов.
Что такое деривативы и как ими можно похоронить рынок. Да и вообще много чего у гуру финансов и экономики хотелось бы по случаю узнать, но надо спать. Какнить в другой надеюсь повезет.

И тут Остапа понесло (с) :D

Начали с дна мировой экономики при цене бареля нефти 10 дол. и назвали причину падения цены следствием уменьшения спроса, закончили похоронами рынка деривативами... :рл:

А коль нужен круг тебеподобных, так эт не тут... тут любая бабушка может скрываться под ликом 16летней девственницы....))) Так что мил человек,не смешите мои тапочки......
Слушай, чи я не знаю, шо то такое - ХФ?
На бабушек, изображающих девственниц, мне , как говорится, с высокой колокольни. Этож наши ХФ-шные бабушки. Они тут на ХФ родились, вырасли, а некотерые и девственность потеряли. Короче, НЯ-шные бабули. Но коль лезит сюда чуд степной али заморский, то пусть по делу говорит. Это мое мнение.

Останнє редагування:
Ну не то, чтобы сильно возобновляемый, просто запасов нефти в действительности очень много. Ну, если еще точнее, то просто в категорию запасов (извлекаемых), благодаря современным технологиям, переходит то, что раньше считалось неизвлекаемым. Тоже самое и по газу сказать можно, и даже в большей степени

Когда-то давно, еще до того, как мы услышали такие слова, как сланцевая революция, один нефтяник сказал мне, шо выкачанные скважины через время вновь наполняются. Не так щедро, но таки нефть в них снова приходит. Я не спец. Тогда как-то не поверил. Сейчас думаю, шо если он прав (а почему ему не верить), то значит люди еще не все знают о нефти и ее происхождении.
касательно Украины, то тоже, уже давно, ходят в околонаучных кругах разговоры о сверхглубоких залежах углеводородов в Украине, запасы которых просто офигительны. Хватит и нам, и внукам. Но нет технологий, нет денег, нет политической воли и прочая.

Немножко экспертного мнения :D

россия совершенно не пострадает от низких цен на нефть - Танкаев

Снижение цен на нефть, которое искусственно устраивает ряд стран во главе с Саудовской Аравией с целью передела рынка сбыта, совершенно не повлияет на Россию. Об этом сказал в интервью сайту телеканала «Звезда» ведущий эксперт Союза нефтегазопромышленников России Рустам Танкаев.

«Себестоимость добычи нефти в России - одна из самых низких в мире. В России очень велики запасы битуминозной нефти, сланцевой нефти, то есть у нас они самые большие в мире. Но у нас не добывают эту нефть вообще, у нас добывают только традиционную нефть», – указал эксперт.

Соответственно, пояснил ****итик, себестоимость добычи нефти в России составляет 2,8 доллара за баррель.

«При такой себестоимости цена и в 30 долларов за баррель для нас абсолютно некритична. То есть мы добывали, добываем и будем дальше добывать. Ниже себестоимость добычи только в Саудовской Аравии. Там она 2,5 доллара за баррель», – сделал вывод Танкаев.

Когда-то давно, еще до того, как мы услышали такие слова, как сланцевая революция, один нефтяник сказал мне, шо выкачанные скважины через время вновь наполняются. Не так щедро, но таки нефть в них снова приходит. Я не спец. Тогда как-то не поверил. Сейчас думаю, шо если он прав (а почему ему не верить), то значит люди еще не все знают о нефти и ее происхождении.
касательно Украины, то тоже, уже давно, ходят в околонаучных кругах разговоры о сверхглубоких залежах углеводородов в Украине, запасы которых просто офигительны. Хватит и нам, и внукам. Но нет технологий, нет денег, нет политической воли и прочая.

Это все совершенно нормальная ситуация. Ничего необычного в этом нет.

Снижение цен на нефть, которое искусственно устраивает ряд стран во главе с Саудовской Аравией с целью передела рынка сбыта, совершенно не повлияет на Россию. Об этом сказал в интервью сайту телеканала «Звезда» ведущий эксперт Союза нефтегазопромышленников России Рустам Танкаев.

«Себестоимость добычи нефти в России - одна из самых низких в мире. В России очень велики запасы битуминозной нефти, сланцевой нефти, то есть у нас они самые большие в мире. Но у нас не добывают эту нефть вообще, у нас добывают только традиционную нефть», – указал эксперт.

Соответственно, пояснил ****итик, себестоимость добычи нефти в России составляет 2,8 доллара за баррель.

«При такой себестоимости цена и в 30 долларов за баррель для нас абсолютно некритична. То есть мы добывали, добываем и будем дальше добывать. Ниже себестоимость добычи только в Саудовской Аравии. Там она 2,5 доллара за баррель», – сделал вывод Танкаев.

Тогда почему так падает ржубль?

Гениально,чистая прибыль упала в 3.5 раза уже,но это ни как не влияет,как будто бюджет не на 50+% из торговли ресурсами состоит,а на 5%:D Ох уж эти кремлевские ****итики:D

Назад
Зверху Знизу