Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мировые цены на нефть обвалились!

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
все ждут публикаций данных ЦБ РФ по ЗВР, думаю что бы не нагнетать панику это произойдёт в пятницу вечером, перед закрытием торгов.

А кто или что мешает дать неправильные данные?

лишь бы мы столько смогли продержаться, хотя куда мы денемся))))

У нас жирка намноого меньше чем в россии, но нам постоянно делают вливания извне, а у севсоседа такой помощи нет. И тут вопрос что произойдет раньше: либо они сдуются либо нам перестанут помогать.

заграница нам поможет! (с) :)

Пока помогает. И по обещаниям помочь должна ооочень хорошо

.
Хотелось бы 10$/бар, но надо понимать, что чудес в жизни не бывает.
Необратимые процессы в экономике педерации уже начались, даже 60$/бар
- для них это "шоковый сценарий", а Украина выстоит - нам не дадут упасть
наша вера и "пендосыкоторыеэтовсёзатеяли".

За что ****** то обижать? Зачем по 10?
Достаточно обыкновенного эмбарго для ****и, спонсора террористов...

Пока помогает. И по обещаниям помочь должна ооочень хорошо
Дядька Шорош за всю жизнь не проявлял столько внимания к Украине,
сколько за последний год.

За что ****** то обижать? Зачем по 10?
Достаточно обыкновенного эмбарго для ****и, спонсора террористов...
Эмбарго пока нельзя, Сирию зачистят - тогда да. Газовая соска, однако.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Значит, уже началось.

1. неотвратимость 90ых все поняли
2. есть люди, которые хотят себе нефтяной бизнес и готовы его отжимать с оружием
3. есть люди владеющие этим бизнесом. Перед ними диллема: либо уехать с деньгами - либо защищаться, но при этом таких высоких прибылей уже не будет, а откаты "наверх" давать надо, и денег все равно хватит.

Ну, я б уехал. Вопрос только в том, зачем эти люди нужны там.

Значит, уже началось.

1. неотвратимость 90ых все поняли
2. есть люди, которые хотят себе нефтяной бизнес и готовы его отжимать с оружием
3. есть люди владеющие этим бизнесом. Перед ними диллема: либо уехать с деньгами - либо защищаться, но при этом таких высоких прибылей уже не будет, а откаты "наверх" давать надо, и денег все равно хватит.

Ну, я б уехал. Вопрос только в том, зачем эти люди нужны там.
Согласен.
Зачем нужны там? У них есть деньги -и они ими немного поделятся там. В обмен на гарантии спокойной жизни.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прочла с смарта что Руководителя Рошена порешили...ехала домой, радовалась...ну ...думаю...люстрацию все же люди хотят:D
а оказалось как всегда...в камсамол)))

Не радуйтесь раньше времени. Как вы обратили внимание, то гривна падает в
Синхронно вместе с рублем :( почему, я не могу понять. Так что у меня есть предположение что у нас или дефолт будет, или нас Европа в такие долги вставит, что мы будем офигевшие. Плюс наши депутаты бабки иностранные берут, но до меня они не доходят, а выплачивать их будем мы со своего кармана. И уже сейчас завышенные цены ради транша никогда не упадут. А нахрена, мы и так выживем. Если дефолт и будет, то пусть с весны, я пойду себе засею огород, буду ловить рыбу, и пофиг на то что они там сново будут делить в раде.

Учи матчасть. Сейчас кредиты идут на то, чтобы отдавать старые кредиты, которые брались под больший процент. А гривна падает потому что война, падение экономики и коррупция. И во многом из этого виноваты те, кто жил на дурные бабки от доходов продажи нефти. И потому мы ждем когда цены упадут, и им станет не до нас - что тут непонятного?

А гривна падает потому что война, падение экономики и коррупция
Гривна падает из-за плохого платежного баланса. Если бы даже не было войны, она все равно падала только с другой скоростью. И будет падать до тех пор пока сальдо не будет в плюсе.

я пойду себе засею огород, буду ловить рыбу, и пофиг на то что они там сново будут делить в раде.
про рыбу тебе уже ответили (опередили)
а осенью к тебе приедут люди из КП "Огород" и помогут решить вопрос с урожаем.

Назад
Зверху Знизу