Статус: Офлайн
Повідом.: 8332
Повідом.: 8332
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда чуть меньше двух лет назад я покинул нефтяной бизнес, думал что уже никогда не буду интересоваться тем, что происходит в нефтянке. Но никогда не говори никогда. Последние события на мировом нефтяном, а затем и на валютном российском рынке и во всей нашей экономике, громкие и неожиданно жесткие заявления руководителей ключевых нефтепроизводящих стран заставляют вспомнить свой опыт – все-таки какое-то время работал главным стратегом в одной из лучших нефтяных компаний. Кроме того, с интересом и даже с некоторым удивлением читаю различные версии и теории о том, что произошло с нефтью, что будет происходить и кто виноват.
До пингвинов этим депутатам, как до Киева раком. Их банально сожрал русский медведь.
То я тупанул, с Арктикой перепутал. Как то и не подумал, что русскими уже завоняло и в Антактиде.
12:27 14 января 2015
Депутаты Государственной думы и члены партии «Единая россия» Александр Сидякин и Олег Савченко пропали в Антарктиде. Об этом в среду, 14 января, написал в твиттере Сидякина его пресс-секретарь Павел Склянчук.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Головний зміст його писанини: то закономірний збіг обставин.Очень много букв.
а жрать то у нас сегодня нечего....
нормальная ситуация, 2-4 дня и снова к новым победам 43-44что то нефть себя сегодня плохо ведет
что то нефть себя сегодня плохо ведет
Вот что значит паника - в черный вторник 15 декабря рубль упал до 68 и все чуть не обосрались. В светлую среду 14 января рубль 66,5 и всем *****.
При таком обвале - отскок, вещь предсказуемая. Но это, как мёртвому припарка.что то нефть себя сегодня плохо ведет
лишь бы мы столько смогли продержаться, хотя куда мы денемся))))С учётом санкций, *****ня через годик или путлера скинет, или резко похудеет.
все ждут публикаций данных ЦБ РФ по ЗВР, думаю что бы не нагнетать панику это произойдёт в пятницу вечером, перед закрытием торгов.Может все в предвкушении четверга/пятницы?
да я в курсе отскоков биржевых, но дьявол внутри желает падения вниз без волны)При таком обвале - отскок, вещь предсказуемая.