Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мировые цены на нефть обвалились!

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
Миллиардер, принц Саудовской Аравии Аль-Валид ибн Талал считает, что цена на нефть больше никогда не поднимется до уровня 100 долларов за баррель.
Подожди, сейчас появится европроектор или брат лыжника с опровержениями.

Подожди, сейчас появится европроектор или брат лыжника с опровержениями.

А что там опровергать... Им же ******ь на мировой рынок, у них внутренний ниибаццо, куда саудитам вход В. Будет плохо раша-бюджету поднимут нефть до предусмотренных бюджетом цен (а ****, Закон!) и продолжать получать сверхприбыль, в довесок к 4 трлн. "наваренных " на курсе. :D:D:D:D На крайняк акцизом обложат запуски спутников, они монополисты ж... :D:D:D:D

<span style="border-bottom: 1px solid red;">Snookert</span> сказав(ла):
Почему должно быть стыдно?
ну как почему? они думают,что их батя настоящий русский мужик,работает на заводе,живёт по понятиям... а на самом деле папка фуфло толкает на форуме чужой страны,за что его там не беосновательно ****осят...

Как не оправдавшего надежд, перебрасывают на Севас-форум.:D

Дык там не работа, а отдых:
Напишешь "Нужно путину письмо писать" - 100 лайков
"Укры *****асы" - 200 лайков
"путин - Бог" - сразу +500 лайков.

Ладно заканчиваю, отпишусь в марте, а то тут пукан у многих рвет от моей правды. Пока пока, до встречи в марте!!
твоей и моей правды не бывает)) зачем приходил)) отчего ушел, нет единомышленников.. не понимаем мы его а он нас. Ну что ж. Не мы же к нему он к нам приходил. Учить наверное а не плевки облизывать. Вот и уполз. Ну а на счёт марта, я надеюсь ему в марте не до нас будет. Глазёнки весной раскроются пошире, и увидит он свою собственную страну в глубоком пукане.

...увидит он свою собственную страну в глубоком пукане.

Бьюсь об заклад, что насколько глубоким пукан не будет, оно будет утверждать"переиграл" пока платить не перестанут...

Чет я думала понедельник будет чернее. Как то вяло рубль летит вниз.

В прошлый понедельник пике началось около 16-ти... Ну и не жди слишком много, не факт, что панику распространяли специально, оно не сбудется, мона будет медальку повесить набибулиной. Тучи развела руками...

то что готовится надолго быстрым не бывает, им некуда спешить. Жаль конечно но там где выработан порядок и правила не так быстро принимаются и отменяются законы и санкции. Это нам не раша, там если строят или ломают , то по уму.

Кароч нефть точняк будет 10 баксов. Кто бы мог подумать, что Обамка и сауды такое провернут. Держись раися, скупайте бакси ***лостанци, а то рублю торба.

Баксы в раиськах запретят, как во времена старого доброго совка, зачем духовным скрепам загнивающая ******ская валюта?
Введут талоны-купоны. Пустые прилавки. Жизнь удалась. :yahoo:

В прошлый понедельник пике началось около 16-ти
Ну уж какое пике? теперь будут ехать тише, чтобы дальше приехать )))) им торопиться некуда.. какой кайф?! Ниже десятки все-равно не опустят ))) а она уже 48 ))) дайте хоть насладиться ))))
Вот только страшновато..терять то куйлу нечего.. как-бы, на Украине не начал отыгрываться

оно будет утверждать"переиграл" пока платить не перестанут

а потом по инерции )))))))))) смешной типчик, на самом деле...

Ну уж какое пике? теперь будут ехать тише, чтобы дальше приехать )))) им торопиться некуда.. какой кайф?! Ниже десятки все-равно не опустят ))) а она уже 48 ))) дайте хоть насладиться ))))
Вот только страшновато..терять то куйлу нечего.. как-бы, на Украине не начал отыгрываться

а потом по инерции )))))))))) смешной типчик, на самом деле...

Поэтому и хочется, чтобы раиську накрыл большой мохнатый бабушкин орган, и как можно скорее.
Тут уже не до кайфа

Однако рыба архикрупная, резко потянешь, уйдет порвав снасти. Тут только терпение помощник.

Зы шо то мы разТУТались..:D:пиво:

По моему 90 и кризис - считай пушной зверек 60...пушной зверек прийдет не один а со всей семьей, включая тещу.

Только что переписывался с клиентом из Н Новгорода.
Вот кусочек из переписки:
"
Он мне
- просто пару слов как дела у вас?
у нас сейчас такие цены, все всем недовольны, и вместе с этим все сидят на ****, тоска... я собрался 15-го в москву ехать в прошлом году даже, но перенесли ...

Я ему
- туда уже пора ехать на танках
Он мне
- согласен ))"
.

Назад
Зверху Знизу