Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мировые цены на нефть обвалились!

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
ем временем цена на бенз НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ И НА КОПЕЙКУ - КТО-ТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАЕБУЕТ НАРОД, и это уже НЕ РЕГИОНЫ.
сейчас продают бензин, купленный месяц назад из нефти, купленной еще 3 месяца назад :) напомнить почем она тогда была? у нас же не Штаты, в которых цена на бенз меняется по 3 раза в день ;) у нас будут цену снижать, только если нефть простоит по сегодняшней цене хотя бы пару недель и бакс столько же

У него есть нефтяной бизнес? Что ему седеть-то?)

ну в логике росСМИ всегда есть промежуточное звено, в котором америке пиcдец. В данном случае "кто-то обнакротился" -> "США ****ец" -> Обама поседел :) прошлый раз он седел от одного только телефонного разговора с Путиным :D

Если в США обанкротится нефтедобывающая компания то закроется и все. Останется там несколько сот человек без работы. Если в россии будет тяжко Роснефти, которая не умеет зарабатывать а только берет миллиарды в долг под проценты, то Роснефти дадут государственных денег, которые ухнут в бездонную бочку. И все равно у нее останутся валютные долги, которые будет отдавать страна, то есть весь праздник в любом случае за счет населения.

ну вот и ***** Омерике наконец-то пришла
Канешна!

Ведь речь идёт о компании
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, владеющей
в штате Техас.

4166 компаний, владеющих в общей сложности 1 477 704 скважинами, т. е. в среднем по 354,7 на рыло на компанию.

Вобщем, это очень маленькая компания, которая владела 32 / 1477704 * 100 % = 0,002 % от общего количества скважин.

:іржач: Влияние лунного света на рельсы.

wti-46,5 !!! Где лыжник? Конец Америки близок! :-))))))))))))))

я не знаю, что в россии курят, но считать, что сша, традиционно один из крупнейших мировых ИМпортеров энергоносителей, неимоверно страдает от резкого падения их в цене, как минимум странно. будут пока закупать копеечную нефть, а свои технологии и сланец приберегут на потом. какие-то компании могут кризис не пережить, в целом для штатов всё неплохо складывается.
-------------------
бакс - 63,5
эвро - 75,2
нефть - 47,7

я не знаю, что в россии курят, но считать, что сша, традиционно один из крупнейших мировых ИМпортеров энергоносителей, неимоверно страдает от резкого падения их в цене, как минимум странно. будут пока закупать копеечную нефть, а свои технологии и сланец приберегут на потом. какие-то компании могут кризис не пережить, в целом для штатов всё неплохо складывается.
-------------------
бакс - 63,5
эвро - 75,2
нефть - 47,7
Нужен островок стабильности в этом калейдоскопе цифр:
бакс - 63,5
евро - 75,2
нефть - 47,7
Позывной "***ло" - 62

Вот кстати на что теперь молятся ****сты. Хотят чтобы побыстрее цена вверх пошла как раньше.Только вот ситуация сейчас другая.

attachment.webp

Вкладення

•  2006-2014.webp
    2006-2014.webp
    19.6 КБ · Перегляди: 480
attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    79.6 КБ · Перегляди: 473
45,9 wti..

-------------------
бакс - 63,5
эвро - 75,2
нефть - 47,7

я не сильна в экономике, но даже мне, простой ба.. женщине, понятно, что при страдании экономики валюта так переть вверх, как сейчас это делает доллар, не может... сижу вот подсчитываю сколько потеряла, что летом доллар не взяла... а ведь мой внутренний голос убеждал, как мог :-))

Останнє редагування:
а ведь мой внутренний голос убеждал
Голос был женский? Нормально, ведь ба... Женщина женщину не послушается, подумает, что подставить стерва хочет.

OXYGENE, тебя уже выпустили? Тебя же вроде с Петровым на месяц упекли. Или модераторы признали свою ужасную ошибку?

Интересно, если такой ****орез с нефтью произошёл после того, как ***ло всех переиграло, что же будет, когда переиграют его..?

Назад
Зверху Знизу