Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мировые цены на нефть обвалились!

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
Так РФ объявит дефолт и только выиграет

Этот чел просто обернул в обтекаемую формулировку следующую фразу:

Раз они нам дают новых кредитов - мы не будем платить долги по существующим, хотя такую возможность имеем.

Раз они нам дают новых кредитов - мы не будем платить долги по существующим, хотя такую возможность имеем.
А нафту як продавати?
Конфіскують нафту за борги, і грошей не заплатять.

Опять ты, залупа, здесь. Нахрена покупать по предоплате если можно купить у других поставщиков на более выгодных условиях. Разве что по предоплате на 10 баксов дешевле. На ******** свет клином не сошелся.

Передоплата на біржі означає шо постачальник повинен сам доставити товар на біржу.
Конфіскують по дорозі. До біржі.
Треба шоб хтось хотів сам їздити в РФ і сам вивозити. Допустим такі знайдуться.
А газопроводи і нафтопроводи як працювати будуть? Не будуть. Конфіскують зразу на кордоні.

А нафту як продавати?
Я всего-лишь перевел на простой язык то, что он говорит. Я не утверждал что он прав или что неправ.

Мое мнение - он неправ, но им стоит так сделать потому, что нет другого выбора. Щас если отказаться платить по долгам - это остановит отток звр, а на существующий звр можно прожить лет 5-10. А если по долгам платить - проживешь всего 2года. А на выходе результат все равно одинаков.

Как можно не платить по долгам, обладая собственностью за рубежом, объясните мне? Сколько в мире компаний, совладельцами которых являются госкомпании РФ? Если самолет Аэрофлота прилетает в аэропорт Берлина - и оттуда не вылетает - one way ticket? Может быть я не понимаю чего то? По моему по долгам в этом мире может не платить только сильный - а сильным является только одна страна - потому ей и верят в долг.

А нафту як продавати?
Конфіскують нафту за борги, і грошей не заплатять.

А газ? нельзя взять просто так и закрыть вентиль. Это не кег с пивасиком, газ идет из скважины постоянно, разве что в газохранилище, которых у *****аши нет, они все в Украине.

Мое мнение - он неправ, но им стоит так сделать потому, что нет другого выбора. Щас если отказаться платить по долгам - это остановит отток звр, а на существующий звр можно прожить лет 5-10. А если по долгам платить - проживешь всего 2года. А на выходе результат все равно одинаков.

Кстати - а с звр тут вопрос один интересный имеется. Те 40-50 млрд что в золоте хранятся - понятное дело. А вот то, что в валюте. Там же не налом лежит или не тупо на счетах. Там же часть - это разного рода купленные обязательства в тех же долларах. То есть посути деньги не в рф находятся. нельзя ли часть звр тупо судом арестовать за долги?

если отказаться платить по долгам - это остановит отток звр, а на существующий звр можно прожить лет 5-10.
Не правда.
У них імпорт 270 мільярдів в рік. ЗВРів вистарчить на півтора роки імпорту.
Якшо не буде доходів від еспорту, то може якось розтягнуть на два роки, але не більше.

Что тут у нас? летим в бездну неспешно? Snookert доволен? Говорят, мусорный рейтинг на днях ****е присвоят.. есть чем гордиться..многоходовочка куйла )))))))))

Как можно не платить по долгам, обладая собственностью за рубежом, объясните мне? Сколько в мире компаний, совладельцами которых являются госкомпании РФ? Если самолет Аэрофлота прилетает в аэропорт Берлина - и оттуда не вылетает - one way ticket?

Просто продадут аэрофлот в частные руки - и готово. Частников ЕС еще пока не шерстит, и долго время не будет. Как раз несколько лет.
Собственность за рубежом? - так ее полюбому арестуют, когда звр закончится. Но, если денег не будет - ее отберут быстро, а если есть деньги - то можно платить юристам, они внесут элемент непонятки, затянут дело и тд и тп. И это позволит выиграть время.

У них імпорт 270 мільярдів в рік. ЗВРів вистарчить на півтора роки імпорту.
Якшо не буде доходів від еспорту, то може якось розтягнуть на два роки, але не більше.

это если доходы до 0 упадут. А они упадут, но не до 0.

Там же не налом лежит или не тупо на счетах. Там же часть - это разного рода купленные обязательства в тех же долларах. То есть посути деньги не в рф находятся. нельзя ли часть звр тупо судом арестовать за долги?

Да, это называется "высоколиквидные активы" или как-то так. Их в первую очередь будут отбирать. Недвижимость, самолеты и суда - они не очень нужны, т.к. если непонимаешь что с ними делать - их потом надо перепродавать, надо следить за ними и тд.

У эфэрии тоже тогда могут попросить долг назад. Обычно это сделать быстро - сложно.

Обычно так же, что-то или делают или угрожают этим. Но не то и другое сразу. Так, чтобы и то и другое - это бывает значительно реже.

Медленно летим, графики пологие не как в 2009, ******* тормозят.

По рейтингу писал уже. У РФ почти самый низкий внешний долг по отношению к ВВП в мире. Пусть моськи потявкают, им за это денежку платят. На крайняк, тут наши думают попросить обратно 3 ярда зелени у вас, зря конечно, нам они погоды не сделают

Ватный ****еж тут не проканает. Хитрожопый путлер решил наебат своих холопов и госдолг перекинул на госкорпорации, вот потому они должны дохуя, а сама педерашка - не очень.
Но это все до одного места, ибо когда эти бабки потребуют - то платить их все равно будет нужно, и платить их будут из бюджета ****и.
А если не будут, то все заграничное имущество немытой арестуют и отберут, а на саму территорию мацкалей упадет такой занавес, что даже Сталину не снилось.
Верной дорогой идете расисяне :yahoo:

Можно его перенаправить, или тупо сжечь, или у Азербайджана перестать покупать

Угу, а холопов вовкиных научить жрать землю. Потому что нет газа-нет бабок.
Но у ****и ведь "не ресурсная" экономика да? :D
Ну а то что цены на нефть падают вместе с рублем - просто совпадение, инфа 146%

Плять, ну сколько можно... все вместе считается , внешний долг всей страны, в том числе и компаний и банков

Так скажи кремлевским пусть правильно посчитают, а то у них траблы с банальной арифметикой.

Кому на самом деле интересно - рекомендую почитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Инфа 13 года, еще до оккупации ****ой Крыма и до военного вторжения на восток Украины.

Газа мы грузим на экспорт гораздо меньше, чем потребляем сами. Так что не велика потеря, ну может на айпэды с айфонами простым людям
не хватит

:іржач: та ты шо, я смотрю Киселев-ТВ прочно есть мозг обывателя или в Сколково выдали методичку?
То что вы потребляете оплачивается никому не нужным рублем. Даже целуя **** китаезам вы не смогли их убедить рассчитываться с вами в рубле. Так что тут все понятно.

Вот на сайте ЦБ вся инфа

:іржач: ***** у меня от хохота окна щас выпадут.
Щас на сайте ЦБ должна быть лишь одна надпись "Мы в ****Е!", Наибулина уже наверное все бабло вывела на Маврикий и только и ждет случая сдрыснуть. :yahoo:

Так все хорошо на *****стане с экономикой?
Чего ж тогда все визжат включая ***ло, Силуанова, Грефа и наебулину и Ко?
Не понятно! Может это агенты госдепа? Расшатываю лодку?

Надо отобрать Свифт, Визу, Мастер-Кард у косолапых.
Им все равно гонять по тайге за свиньями.

Назад
Зверху Знизу