Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мировые цены на нефть обвалились!

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

Пусть потявкают, может полегчает. У РФ почти самый низкий внешний долг по отношению к ВВП в мире.

Эк тебя торкнуло, пойди проспись.

лучши раскажи чой вы там производите. моторы для космических кораблей делаете? оборудование для добычи полезных ископаемых? мяса и молока много производите?

Опятъ Олъгинец тут перлы печатает, типа плеватъ хотела россия на кредитный рейтинг.
Кредитный рейтинг не зависит от того какой у тебя долг, а зависит от оценки того сможешъ ли ты вернутъ денъги по новым облигациям или нет. У Северной Корее долгов нет, а рейтинг ниже плинтуса.

Рейтинг очень важен для развития и глобалъных проектов. Например, хочет россия построитъ новый кораблъ, построитъ мост в Крым, или Роснефтъ начатъ разработку нового месторождения нефти. Где взятъ денъги? Денъги берутся на рынке под %, где % зависит от кредитного рейтинга.
Нет кредитов - нет развития.

Пусть потявкают, может полегчает. У РФ почти самый низкий внешний долг по отношению к ВВП в мире.

Именно по этому вожди РФ все свободные бабки вкладывают в экономику вражеских Европы и США?

я то просплюсь, а вот ты трезвый в пятницу вечером вызываешь подозрение:D:D:D

Чё вы до него прицепились?
Он ведь на работе, сейчас. (считай, что за рулём , почти полпред путлера на ХФ):yahoo::D

Искра у нас в городе движки для ракет строит, минус один, испытывает недалеко от города. По мясу, молоку 6-7 в мире

Что за Ольгинец? Это имя нарицательное?
У компаний денег и так докуа, пострадают банки, и в следствии потреб и авто кредитование, по покупкам новых авто уже просели на 13 % , продано всего 2,2 млн штук январь-ноябрь 2014

ну если по мясу-молочке так зашли, чегож импортируете?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошее начало

Почему "прицепились". Кормим троля. Раньше не давали, а теперь помогаем развалить бджет РФ.

:D

рейтинг понизят, к бабке не ходи.
внешний долг **** 700 млрд.
резерв менее 400 млрд.
расход резервов колоссальный по 30 млрд в мес
выплата по Юкосу с 15 января - 50 млрд
это конец...

ну вот я прав оказался, теперь вангую нефть по 40 до марта :клас:

Думаете это кремлевского Плешку остановит и он скажет "фу" своим ордынцам?
По-моему оно явно дурное. Хоть по 10 баксов нефть, гадить не перестанет

Понизили, но ещё не конец. Потерпим...

Пустыня. Полдень, солнце жарит. На лошади едет изможденный ковбой. Воды нет, пустыни ни конца не края.
-- Ну все, мне ****ец, -- говорит ковбой.
-- Нет, это еще не ****ец, -- говорит внутренний голос, -- езжай дальше.
**** конь, бредет ковбой пешком, сил нет, еле ноги волочит.
-- Ну все, мне ****ец.
-- Нет, это еще не ****ец, -- говорит внутренний голос, -- иди дальше.
Упал ковбой, сил иди дальше нет.
-- Ну все, мне ****ец.
-- Нет, это еще не ****ец, -- говорит внутренний голос, -- ползи дальше.
Ползет ковбой, сил совсем нет. Остановился.
-- Ну все, мне ****ец.
-- Нет, это еще не ****ец, -- говорит внутрений голос, -- там за горой стоят ******ы, подползи и плюнь вождю в рожу.
Ковбой из последних сил заполз за гору, подполз к вождю и плюнул ему в рожу.
-- Ну вот, теперь точно ****ец, -- сказал внутренний голос.

ну вот я прав оказался, теперь вангую нефть по 40 до марта
ГОРАЗДО раньше.

По-моему оно явно дурное.
Мания величия вперемешку с шизофренией. Ну может еще какие попутные психические заболевания.

даже узбеки и таджики бегут уже из *****тстана

Назад
Зверху Знизу