Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мировые цены на нефть обвалились!

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
С чего это? Мы нынче по экспорту зерна вас опередили
Читай Гайдара шо он в 90 писал.Костлявая рука голода поправит ****стские мозги.А Украина уже не будет дурой шоб кормить по бартеру.Так шо запасайся гречкой.Почем она уже нынче в Ху@лостане?

Не знаю что там в 11 статье, но раз вы привели в пример Крайслер - могу сказать следующее. Если вы подразумеваете тот случай с переходом Ли Якокки из Форда в Крайслер, то, согласно мемуарам Ли Якокки, спасение Крайслера в основном произошло за счет того, что ему удалось убедить правительство не банкротить фирму, а дать большой кредит. Плюс к этому, он привел в компанию нормальный менеджмент. Даже, наверное, наоборот. Сначала менеждмент, а потом кредит.

Нет, я писал про 2009 год, когда Крайслер был под статъей 11.
https://en.wikipedia.org/wiki/Chrysler_Chapter_11_reorganization

А насчет мемуаров Якокки. Я их тоже когда то читал, а потом читал и опровержение его слов. Т.е. он себе преписал гораздо болъше чем он сделал. Вот, например, опровержение всего того что вы читали в книге Якокки:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

была, ток если вглядеться, то йена с баксом во "флете" с 95 года бегают ))

Сейчас бак относительно всех валют дорожает, нефть-то падает...

Если бочка нефти будет по 1 баксу, то вполне возможно

если бочка нефти буит 1 бакс, рубля не буит...

Вкладення

• .webp
    .webp
    124.9 КБ · Перегляди: 105
нам надо стену строить быстрее, когда в *****стане закончится еда, орки к нам полезут!

я когда за стену слышу так сразу анекдот вспоминаю:

Поймали русский и украинец золотую рыбку, та говорит: «Выпустите, три желания исполню!».
Те переглянулись: «Как делить будем?».
Русский говорит: «Я беру два желания, а ****у одно».
Так и решили.
Русский загадывает: «Значит первое: сделай так, чтобы в России ни одного ****а не было, и второе – всю Россию забором обнеси, чтобы ****ы не лезли!».
Сказано, выполнено.
Украинец спрашивает: «Так, в России украинцев нет?»,
Рыбка: «Нет».
Украинец: «Забором огорожено?»,
Рыбка: «Огорожено!».
Украинец: «Тогда все залить бетоном!»

я думаю, что через пару лет и РФ не будет как таковой

россия отдаёт Китаю все недра Дальнего Востока

В США каждый день банкротятся компании. В США каждый день открываются новые компании.
В США даже города закрываются, например, Детройт. Там насчёт этого не заморачиваются.

и они не обсуждают что Обамка все переиграл? а чем они тогда гордятся?

россия отдаёт Китаю все недра Дальнего Востока

Хана россии, даже кипичи сами не могут делать.
Круто путин кинул россиян.

чё чё через плечо... в ***лостане всё спокойно cпи пока что... разчёкался )) поребрик ты местный:D:D:D

Скоро в 3 раза богаче станете.ла-ла-ла-ла
так их кормчий ***ло пояснил им что это хорошо для страны их ***лостана.

Хана россии, даже кипичи сами не могут делать.
Круто путин кинул россиян.

Президент России Владимир путин подписал закон о создании территорий опережающего социально-экономического развития (ТОР) в России.

Останнє редагування:
так их кормчий ***ло пояснил им что это хорошо для страны их ***лостана.
Вот они посменно тут мозги нам и парят.То был один Snooker теперь другой с буквой "t" на конце.

Президент России Владимир путин подписал закон о создании территорий опережающего социально-экономического развития (ТОР) в России.

А как же деды шо за Даманский воевали?:DПутлер шо нибудь в пояснительной записке обосновал.:confused:

Ну теперь точно звиздец стране...

За 15 лет своего царствования и дорогой нефти его соцтально-экономическое развитие не парило :)

По сравнению с Путиным в вопросе кинуть свой народ Янукович невинное дите.

Медведев призвал набивать склады лекарствами....
к чему бы...? Наверно все хорошо у страны с валютой .

россия вошла в пятерку стран с наибольшей вероятностью дефолта. К таким результатам в пятницу на основе собранных данных пришло агентство Bloomberg.

Как ожидается, международное рейтинговое агентство Fitch не исключает возможного снижения суверенного рейтинга России уже в эту пятницу. Это приблизит показатель к спекулятивному («мусорному»).

Назад
Зверху Знизу