Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та не будут они никому ничего давать, там частные инвестиции. Есть профит- дали денег, наприбыльное дело- вложат во что-то другое. Инвесторов хватает.Не надо забывать еще одну вещь. США - не экспортеры нефти. Если округлить - то им надо 20 млн баррелей в день, они сейчас добывают 10. То есть во первых - они этой добычей сильно экономят на вторых, покупаемых 10 млн нефти. Во вторых - они нефть добывают себе - то есть даже если дадут какие то привилегии и компенсации добытчикам - то это все равно выгоднее. То есть деньги выгоднее дать своим компаниям в свою экономику - чем просто отдать арабам. Ну это я про крайний случай.
Кстати, писали, что Роснефть добывает по 35, со всеми откатами. Ниже этой цены придёт закат бензоколонки. Осталось совсем немного.А тем временем опять 49,80. Ой, простите - пока писал - 49,27
****, я за ними не поспеваю, такими темпами нефть рушить
Та не будут они никому ничего давать, там частные инвестиции. Есть профит- дали денег, наприбыльное дело- вложат во что-то другое. Инвесторов хватает.
Амерам збс насчёт дешёвой нефти, а то, откуда будет нефть, своя или привозная- им пофигу, они на другом зарабатывают, на тех же Айфонах, которые в Китае собираются. Вот такие они, Штаты.
Сейчас саудиты потопят несколько нефтедобывающих стран, в том числе и страну-бензоколонку, а потом займут их долю рынка. Ничего личного, просто бизнес.
А насчёт банкротства сланцевой нефти- там есть компании, которые работают на старом оборудовании, цена нефти сейчас на уровне себестоимости, есть компании с более современным оборудованием, у них пока есть профит в 10-15 баксов. Негусто, но пойдёт. Одна скважина служит примерно год, закрывать скорее всего не будут, пока не выработают, ведь самое дорогое- это разработка. А новые бурить будет нерентабельно при такой цене.
Да, чуть кинули валюты перед закрытием торгов перед выходными, старая школа.доллар-евро-брент
![]()
таким образом намечается в скором будущем некий коллапс, при котором спрос может упасть ещё больше, по мере заполнения покупателями всех "пустот"..

Сюрприз будет.
мирикосы быстрыми темпами консервируют свои скважины, и собираются докупить у ****** ещё больше нефти, по броссовым ценам.. взамен той, что шла со своих скважин..
им вродебы обещают скидку на ранее заключённые фьючерсы.. по более высокой цене..
нефтяной бум наоборот..
европа тоже усиленными темпами заполняет пустые резервуары..
таким образом намечается в скором будущем некий коллапс, при котором спрос может упасть почти в ноль.., по мере заполнения покупателями всех "пустот"..
Слабая надежда Ху@лостана на чудо.Пока толстый сохнет,худой сдохнет.(с)
Вот пусть теперь Бох и накормит 140 млн.Даешь цену ниже 35$ за баррель.Тогда и посмотрим кто Бог, а кто Ху@ло.Зашонашидедываевали
путлербох

мирикосы быстрыми темпами консервируют свои скважины, и собираются докупить у ****** ещё больше нефти, по броссовым ценам.. взамен той, что шла со своих скважин..
им вродебы обещают скидку на ранее заключённые фьючерсы.. по более высокой цене..

А по чем интересно будет газ? Раз нефть так упала..
Страшно подумать что будет с ****ой, если я не ошибаюсь нефтегазовые доходы , это 50% бюджета?
Кароче свято наблыжаеться, запасаемся попкорном. Я даже не знаю, что спасет раисю.