Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мировые цены на нефть обвалились!

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
оманливе, если не знаешь , лучше не пробуй

Дешевая манипуляция, такого даже Сикилев не делает... Таким развлекались поропогандоны из КПСС, припишут челу то, чего он не говорил и не писал и развенчивают.
Обманчиве не я написал, и не единствееный это русизм в посте, который ты, так коряво, мне лепишь...

Тоесть человек который родился и живет в Тернопольской области,может жителем востока Украины,я верно понял?

Я хз... забей. Какое это имеет значение, Украина не на языке а в сердце...

Дешевая манипуляция, такого даже Сикилев не делает... Таким развлекались поропогандоны из КПСС, припишут челу то, чего он не говорил и не писал и развенчивают.
Обманчиве не я написал, и не единствееный это русизм в посте, который ты, так коряво, мне лепишь...
я его тебе не леплю, корявое цитирование, которое сейчас исправлю

сомневаюсь, что накрошив 5к постов ты про этот баг не знаешь

вроде и правильные мысли пишешь, но иногда мелочен до невозможности

Я хз... забей. Какое это имеет значение, Украина не на языке а в сердце...

Нет,так просто "забить" не получится ...Чего мне только не говорили за мои 38 лет,но "обвинения" в том что я с восточной Украины ,и лгу что с западной,услышал впервые .
Мне интерес процесс мышления который привел к такому выводу.

Нет,так просто "забить" не получится ...Чего мне только не говорили за мои 38 лет,но "обвинения" в том что я с восточной Украины ,и лгу что с западной,услышал впервые .
Мне интерес процесс мышления который привел к такому выводу.

***се обвинения! Я сам схидняк, чем горд безмерно. Засим флудить прекращаю, ибо идем по второму кругу....

B6nOQnKIcAAx0Lt.webp

а кто-нибудь пробовал сам перегонять нефть? Самогонным аппаратом, например.
где вообще можно купить нефть обычному смертному?

С нефтью не знаю, а вот производством "бензина" из газолина с помощью самогонного аппарата в Новомосковске только ленивый не занимается. :)

В Польше лопнул сланцевый газовый пузырь. А скока пиара было

И шо? Сильно помогли тебе твои ляхи (с)? Тут и без сланцевой **** раше. Хотя, имхо, даже ести есть добыча со сланцев в восточной Европе, вряд ли стоит ее светить. Вован от злобы разбомбит ***...

тэ-э-экс.... в НьюЙорке 2,69 за галлон (премиум). Это получается по курсу 19,5 - примерно 13,86 за литр... :( :( :( Вот ***ть
а теперь добавляем сюда 35% акцизный сбор и НДС и того 18,77

В Польше лопнул сланцевый газовый пузырь. А скока пиара было
конечно, при такой цене на нефть, и такой цене на газ которая будет уже летом, смысла в нём нет, пока ;)

Там не тільки бензина піде.
Спочатку піде фракція розчинників, потім бензинова, потім гас.
Конкретно бензинова фракція в нафти значна, але відходів також багато буде.
Для пристойного виходу потрібен крекінг, шо не так просто.
Якшо потрібна горюча ріднина, можна переганяти резинов колеса, порожні пластикові пляшки, пластмасу.
Буде рідке і буде горіти.
Якшо тим зайнятись, то можна виділити з того бензинову фракцію.
Так само як і з нафти. Там також бензину треба відокремити від інших продуктів.

Не надо передергивать.

Та пускай, раше его передергивания не помогут, но напряжение снимет. Лишь бы не при детях. :D

В штатах только в декабре 30 скважин закрылось из 1400, и это при цене за 65. Акции сланцевых компаний просели до 40%. Полезли тягаться с арабами, оставили безработными 200 тыс. человек. В uk, вообще коллапс нефтедобычи. Только мы да Саудиты наращиваем.

Это в тему ****ес омерике.
А гонка с саудитами это супер! Зато удар о стену себестоимости инвалидом не оставит, сразу в преисподнюю. Ждемс.

Назад
Зверху Знизу