Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мировые цены на нефть обвалились!

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
Фундаментально сложней объяснить просто, скорее всего ЕС со дня на день включит станок, из-за этого евро резко падает

:іржач: кисель за базар отвечает.
Ну прямо в 70-е вернулся, загнивающий запад, все дела.

*****ый бот из Перми так и не ответил мне на вопрос какого хрена он забыл на украинском форуме
Разрывая и зашивая пукан отрабатывает каждую копеечку,но у нас *****ов нет,деньги с пропаганды уйдут на ветер
ПТН ХЛО,Крым украинский :)

*****ый бот из Перми так и не ответил мне на вопрос какого хрена он забыл на украинском форуме
Разрывая и зашивая пукан отрабатывает каждую копеечку,но у нас *****ов нет,деньги с пропаганды уйдут на ветер

Стесняюсь спросить, но попробую. Судя по грамотности, ты не ******. Но у файному мисти никто так фразы не строит... Кузнецов?

Пойди проспись, а потом перечитай странички выше, я уже отвечал
То что ты рюськое ***ло из Перми я читал:)
Но вопрос остается открытым,что ты тут делаешь и ***** ты тут кому всрался с своими рассказами о "величии" калораши?

В педерашке думают, что у нас такие же *****ы как и у них и нам можно навязать кремлевский ****еж ботоксного импотента. Хуюшки.

Что или кто Кузнецов?
Вопрос не совсем понятен

мне тоже не ответил на вопросы, заданые 8..10 страниц назад.

У меня стойкое желание попросить его разгадать капчу...
Да ему пофиг,оно пишет себе и пишет....

*** , один ***** из Кельна, другой из Франкфурта. Че посуду за бюргерами всю вымыли?

Да не , была новость, что будут количественно смягчать из за дефляции.

о, эстафету передал ))))))))))) бывшему автомойщику )))) а сидел профессор ведь ))))

*** , один ***** из Кельна, другой из Франкфурта. Че посуду за бюргерами всю вымыли?

Ну что Вы сударь, сразу алкашами людей зовете ,по своим меркам нас не стоит равнять. Открою секрет можно не только посуда за границей мыть хотя рюськие на много не способны.

Ну вот,ты уже заговорил на своем "великодуховном", сейчас мы тебе выведем на чистую воду :)

слухайте, а коли в нашій країні будуть наслідки світового падіння цін на нафту???????????????????????????77

Иранский министр сказал, что все будет хорошо, нефть будет 90. Российские министры пока молчат.
Будет и дороже. Только пермяк это не увидит, да он и сейчас на ХФ хорохорится и валяет ваньку.
Мол экономика - это для ***ов и пендосов, русскому человеку, с его загадочной русской
душой, чужды понятия "всякого основательного образования и гражданственности".

Назад
Зверху Знизу