Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мировые цены на нефть обвалились!

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
Думаю просто задирают цену на бакс. 99% что объемы продаж на черном рынке очень небольшие, кто мог уйти в доллар из гривны - уже ушел. Так что там крутятся деньги на покрытие текущих импортных расходов и мелкая паника населения - разбил свинью-копилку, купил 10 долларов чтобы спасти.

ща евро вот вот 100 пробьёт
это ****ец там что твориться

Ну так если он с горя повесился купив вчера рублей. Как же он на форуме что то напишет.

рублей мизер на руках у населения.

67,
97, если ещё интересно
-17 РТС

а при чем тут население? поинтересуйся у оптовиков сколько рублей пришло из того же Белгорода за вчера и сегодня

Аналитеги пишут...
...Подъём курса доллара выше 70 руб. означает, что весь объём
эмитированных рублей в настоящий момент полностью покрывается
золотовалютными резервами ЦБ. И если ЦБ в состоянии, то он должен
удовлетворять весь спрос на валюту, проводя неограниченные интервенции.
Если этого не будет, то доверие к регулятору будет подорвано
Кажется, что Кто-то что-то себе подорвал,
и кто-то кого-то не удовлетворяет.:)

Да там и бакс сей секунд стал 77,7
Подтверждаются мои слова о мизерных объемах выставленной на продажу валюты и большом спросе. Все что выкидывается на продажу даже минимальным объемом - съедается по любой цене, и курс скачет сразу в небеса. Интервенция курс могла бы опустить но панику она не погасит, сожрут скока ни дай. Разве что 50ккк вывалить.

Уже 78

ох и вытворяет московская гопота... доллар 79.15 деревянных! таки хотят сегодня взять 88.88)))

Есть вероятность что сегодняшний курс доллара будет как вчерашний евро.

ого! я думал в понедельник только погудит и все, а тут продолжение банкета!

сегодня евро должно взять соточку?

а при чем тут население? поинтересуйся у оптовиков сколько рублей пришло из того же Белгорода за вчера и сегодня

Миллиарды? Сотни миллионов рублей?
Если меньше, рынок ото особо не влияет.
У нас что оптовики торгуют за рубли?
Или для тебя оптовики это те кто на барабане торгует?

РИА Новости в панике, капслоком пишут :D

bu6dEA9.png

хух, таки взяли 80... обед - и вперед дальше за орденами!

Роснєфть купує валюту.
А хто ж тоді продає? Експортери? Експортери чого?
Експортер нафти валюту не продає, а купує.
Наврядчи купує, просто збирає валютний виторг, а кредитні гроши вітрачає на поточні потреби, а ринок не отримує їхньої валюти і срубль валиться.

Интересное мнение очередного россиянина:
а вот для чего крым, ща путин с всем золото, $$ и искандерами окопается в крыму, как ЧанКайши на тайване. и его оттуда не выковырять

Миллиарды? Сотни миллионов рублей?
Если меньше, рынок ото особо не влияет.
У нас что оптовики торгуют за рубли?
Или для тебя оптовики это те кто на барабане торгует?

ты ***** или прикидываешся? я про валютных оптовиков, а не про шмоточный Барабан... именно они сейчас рисуют более-менее реальный курс

Наврядчи купує, просто збирає валютний виторг, а кредитні гроши вітрачає на поточні потреби, а ринок не отримує їхньої валюти і срубль валиться.

Они 50% валютной выручки должны сдавать.
Какие текущие затраты у них в рублях? Кроме з/п. Если все начиная от канцтоваров и заканчивая буровыми вышками импортное.

zenrus.ru )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Останнє редагування:
ты ***** или прикидываешся? я про валютных оптовиков, а не про шмоточный Барабан... именно они сейчас рисуют более-менее реальный курс

Хорошо.
Какие суммы у валютных оптовиков на руках. Если рубль никому не нужен и его почти нет в обращении? Миллиарды, сотни миллионов?

Назад
Зверху Знизу