Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мировые цены на нефть обвалились!

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
Да ***, продают доляр за рубли едут покупать бенз в роисю.
Контрабасы видимо,все ****** с долларом в роисю религия не позволяет ехать. Надо обязательно в Украине рублей купить.

если человек *****, то это навсегда!))) объясняю на пальцах: контрабас покупает товар в России за рубли, продает у нас за ГРИВНИ, меняет на рубли, едет в Россию за товаром, т.д.
на хер ему еще обмен в доллар? вот скорее всего под контрабасов и держат у нас стабильным курс рубля относительно гривни, а гривню через доллар валят

Казахи тоже рассчитывались недавно. Но потом передумали. Не, конечно россиянам сейчас выгодно заплатить за картошку рублями, но выгодно ли это белорусам?

****ец, десять рублей назад я ушел на совещание, пришел а тут...оооо.
ЗЫ в прошлый раз (98г) говорят крымсы ржали над расеянами и за рыжье ссужали на билеты. теперь они не скачут.

если человек *****, то это навсегда!))) объясняю на пальцах: контрабас покупает товар в России за рубли, продает у нас за ГРИВНИ, меняет на рубли, едет в Россию за товаром, т.д.
на хер ему еще обмен в доллар? вот скорее всего под контрабасов и держат у нас стабильным курс рубля относительно гривни, а гривню через доллар валят

по гривне скорее всего доллар у нас за рубли скупают...а наши барыги вместо того, чтобы рубль валить на скупке, валят гривню, а рубль держат +-
******...все верят в великую Россию и ее крепкий рубль!

Ты уж определись.
Скупают у нас доллар за рубли или не скупают?

Скорее всего что так, но вряд ли что через рубль, просто скупая доллар, создают дефицит и ажиотаж и тут же завышают курс.

Кто им продаст доллар за рубли в Украине?

держат у нас стабильным курс рубля относительно гривни
ну не знаю... Сестра недели две назад сдала все свои рубли по 0,31 кажись. сейчас посмотрела - 0,25-0,26 покупка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня что-то продаст за рубли только душевнобольной

на севасфоруме пишут, что
ЦБ проводит мастер-класс..... высасывает спекулятивный капитал... да еще и за даром.... 🆙
В обменниках отказываются менять на рубли.... в обменниках НЕТ РУБЛЕЙ!!!!

Сокращение в газовом монополисте коснется 15-25% сотрудников

Brent 58.88

Останнє редагування:

ОАО «Мурманский социальный коммерческий банк» (МСКБ) во вторник продает евро по 150 рублей, а покупает по 60 рублей, если сумма обменной операции превышает 5 тыс. евро сообщили FlashNord в банке.

При покупке до 5 тыс. евро банк установил следующие курсы: продажа — 120 рублей, покупка — 75 рублей.

Как пояснили FlashNord в банке, курс был изменен в 14.30 мск.

Untitled-1.gif

не пойму..раша кричит о сотке, у меня 90 здесь

кто слепой?

кто слепой?

кто слепой?

Была почти сотка(97,7). ЦБ видимо спалил несколько лярдов.

Это межбанк - что-то среднее между официальным и коммерческим курсом.
Официальный - где-то 68, а коммерческий (обменники) - так там вообще до 120 доходит. И это про доллар. Евро в некоторых супер-городах вообще в обменниках по 150 купить можно. Короче - паника вроде.

Назад
Зверху Знизу