Статус: Офлайн
Повідом.: 10461
Повідом.: 10461

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть подозрение, что он сейчас из рубля выходит в водку..
аперидил..
Ну Вам то однофигственно их у ПарЫжу тратить ))) или передумали ехать?у меня есть тыща долларов, типа на чёрный день, лежала с 2008 года, чи по 23 брал чи по 25 уже и не вспомню, вот ее я и катаю туда-сюда-обратно
7000 рэ уже к ним прилипло.
при 40 будет 105, а вам кто то сказал что завтра будет 40?![]()
видимо завтра можно выйти в рубль из валюты. Или во вторник. Но лучше завтра, так говорит сердце.
днём станет видно, главное не упустить пока 57.
Ну Вам то однофигственно их у ПарЫжу тратить ))) или передумали ехать?
у меня есть тыща долларов, типа на чёрный день, лежала с 2008 года, чи по 23 брал чи по 25 уже и не вспомню, вот ее я и катаю туда-сюда-обратно
7000 рэ уже к ним прилипло.
я ж никого ни в чем не убеждаю, я ж не Варламов![]()
просто высказал своё скромное мнение.
***** миллионер, цельный косарь бакинских в трусах носит. ТЫ смотри не проеби, скоро этот косарь в лям деревянных превратится. Будешь тогда лапти плетеные и квас покупать анлимитед.![]()
в Парижу эвро ходють а это НЗ, нет не передумал, только если я ошибусь и евро станет 80 тогда смысле ехать нет, шибко дорого. Сейчас уже дорого скажем прямо тем более валюты ещё на руках нет покупать буду перед вылетом.
На Украинском форуме?
Другого места не нашёл?
а ты забавный
пеши исчо
Ты не спеши, таможня она не спит и фио твои там уже есть. Приятной поездки в аэропорт и обратно.
так ветка про нефть и рубль то. Поставил маркер шоб можно было поржать чуть позже, ржать будет или вы с меня или я с вас![]()
а шо норму про 10 к евро уже отменили?
Обязательно. Всегда рад обосрать продажную дешевку без родины и чести.
Ты кстати сегодня ******** носочки постирал? гляди, а то не будут тебя кормить.
Перечитай название темы. Там хоть слово про рубль есть?
Нет. Но меньше надо было номера свои палить. Теперь ты внезапно стал пособником сепаратистов, поскольку часто пересекал границу с захваченными областями. Уууупс.