Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мировые цены на нефть обвалились!

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
1418389202_94_generated_2.jpg

Ага, вот он :D

:yahoo:он! красавчик! Спасибо!

у меня есть тыща долларов, типа на чёрный день, лежала с 2008 года, чи по 23 брал чи по 25 уже и не вспомню, вот ее я и катаю туда-сюда-обратно:)
7000 рэ уже к ним прилипло.
Ну Вам то однофигственно их у ПарЫжу тратить ))) или передумали ехать?

видимо завтра можно выйти в рубль из валюты. Или во вторник. Но лучше завтра, так говорит сердце.

днём станет видно, главное не упустить пока 57.

Ахаха, недокацапы по ******и не уступают чистокровным *****ездолам.

Ну Вам то однофигственно их у ПарЫжу тратить ))) или передумали ехать?

в Парижу эвро ходють а это НЗ, нет не передумал, только если я ошибусь и евро станет 80 тогда смысле ехать нет, шибко дорого. Сейчас уже дорого скажем прямо тем более валюты ещё на руках нет покупать буду перед вылетом.

у меня есть тыща долларов, типа на чёрный день, лежала с 2008 года, чи по 23 брал чи по 25 уже и не вспомню, вот ее я и катаю туда-сюда-обратно:)
7000 рэ уже к ним прилипло.

***** миллионер, цельный косарь бакинских в трусах носит. ТЫ смотри не проеби, скоро этот косарь в лям деревянных превратится. Будешь тогда лапти плетеные и квас покупать анлимитед. :іржач:

***** миллионер, цельный косарь бакинских в трусах носит. ТЫ смотри не проеби, скоро этот косарь в лям деревянных превратится. Будешь тогда лапти плетеные и квас покупать анлимитед. :іржач:

а ты забавный:D
пеши исчо

в Парижу эвро ходють а это НЗ, нет не передумал, только если я ошибусь и евро станет 80 тогда смысле ехать нет, шибко дорого. Сейчас уже дорого скажем прямо тем более валюты ещё на руках нет покупать буду перед вылетом.

Ты не спеши, таможня она не спит и фио твои там уже есть :D. Приятной поездки в аэропорт и обратно.

так ветка про нефть и рубль то. Поставил маркер шоб можно было поржать чуть позже, ржать будет или вы с меня или я с вас :)

Перечитай название темы. Там хоть слово про рубль есть?

Ты когда доляры продашь, скан квитанции скинь. Чтоб был повод поржать, ок?

а шо норму про 10 к евро уже отменили?

Нет. Но меньше надо было номера свои палить. Теперь ты внезапно стал пособником сепаратистов, поскольку часто пересекал границу с захваченными областями :D. Уууупс.

Обязательно. Всегда рад обосрать продажную дешевку без родины и чести.
Ты кстати сегодня ******** носочки постирал? гляди, а то не будут тебя кормить.

скажи у тебя стирка чужих носков это. больная тема? свое житье на других проецируешь?

Нет. Но меньше надо было номера свои палить. Теперь ты внезапно стал пособником сепаратистов, поскольку часто пересекал границу с захваченными областями :D. Уууупс.

проспись штоле, с какими это областями то?

Назад
Зверху Знизу