Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мировые цены на нефть обвалились!

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
Обама сказал фу и Нефть села на задние лапы. На доллар.

Делаю ****** на то, что упадёт минимум до 50.
А так же что при продолжительном удержании нефти в цене ниже 50 РФ в своих границах уже не сохранится. Потому как станет несколько очевидно что путин, как "эффективный менеджер" вообще никакого отношения к росту благосостояния граждан РФ в последние годы не имеет. Положительного отношения. Единственным фактором "вставания с колен" (да и то исключительно отдельных регионов или даже городов) была цена на нефть. Ни танки с ракетами, ни наука, ни сельское хозяйство, ни инновации. Только ресурсы.
Так же могу поспорить на бутылку виски, что финансовые проблемы в Украине будут обратнопропорциональны финансовым же проблемам в РФ. Ничего личного в этом утверждении нет, просто элементарная логика, основанная на исторических примерах и реалиях.

:confused:

вроде бы недавно ******и писали что это ближний восток давит ******ав, а теперь что получается?

получается что ******* с ******цами и арабами давят друг друга, как тараканы в банке. скоро догрызут друг дружку и весь западный мир рухнет.

получается что ******* с ******цами и арабами давят друг друга, как тараканы в банке. скоро догрызут друг дружку и весь западный мир рухнет.

И прийдёт русский мир.
1303471896.jpg

Скорее бы уже, а то скрепы почти разогнулись!

судя по бренту, расия с уралсом уже полтинник приветствовать должна?

Американская нефть марки WTI впервые с июля 2009 года стала стоить дешевле 60 долларов за баррель. Снижение произошло после того, как Саудовская Аравия поставила под сомнение необходимость снижать добычу, пишет Bloomberg.

"Зачем я должен снижать добычу? Это рынок, и я продаю на рынке. Почему я должен ее снижать?" - заявил министр нефти Саудовской Аравии Али аль-Наими в Перу. Аналитики предупреждают, что такой обвал уже скоро скажется на некоторых странах, в первую очередь на Венесуэле.

Евро 71,50. Но увы и наша валюта летит в пропасть(((( в бюджет заложили минимум22 грн за бакс

Никто не знает что заложили, потому что бюджета нету. Но гривна ползет в ****. Как только население перестанет покупать валюту по любому курсу, импортеры частично закроются, частично ограничат не жизненный импорт, банки перестанут бабло рефинансирования вводить в межбанк, экспортеры будут спокойно продавать заработанные баксы и доллар будет лежать в обменниках. Ну или у населения тупо кончится гривна на покупку доллара. Рано или поздно этот момент наступит. Но скорее всего не скоро.

Никто не знает что заложили, потому что бюджета нету. Но гривна ползет в ****. Как только население перестанет покупать валюту по любому курсу, импортеры частично закроются, частично ограничат не жизненный импорт, банки перестанут бабло рефинансирования вводить в межбанк, экспортеры будут спокойно продавать заработанные баксы и доллар будет лежать в обменниках. Ну или у населения тупо кончится гривна на покупку доллара. Рано или поздно этот момент наступит. Но скорее всего не скоро.

Как жить и выживать с таким курсом? Вот жеш.

Жить можно. Жратва есть, подорожала но не сильно. Про телевизоры, мобильные телефоны, шмотки из бутиков - можно постепенно забывать. Технику чиним или сидим без нее, таримся в секондах. Выбор небогатый. Но от этого еще мало кто помирал, мрут обычно от голода, холода и болезней. Вот конечно из за лекарств удар получится сильным.

Что касается Украины, то мне кажется что Украина в глазах Запада не заложник, а кандидат в "шахиды" которому отводится роль подорвать Россию. Шахиду почет, слава и место в раю, но на земле ему места нет. Удивляет что украинское общество не протестует против такой роли.
Вы переоцениваете влияние Украины на Россию (не удивительно, ибо тема Украина-******ы не сходит с экранов тв уже почти год, а сейчас, имхо, пропаганда усиливается), тем более сомнительна принадлежность Украины к атаке на нефть-рубль и Россию в целом. А вот метание с газопроводами, то туда, то сюда...тут да, Украина завязана, как кость в горле.

Приднестровье имеет очень большую ценность. За счет умеренной поддержки маленького(всего полмиллиона жителей) анклава россия держит за горло Молдавию. Удары по сходящимся направлениям от Мариуполя и из ПНР на Одессу позволят отрезать Украину от Черного и Азовского морей гораздо проще чем с одного направления. Не факт, что такой вариант готовят к реализации, но военные его несомненно просчитывают и это усиливает позицию России.
Что касается Украины, то мне кажется что Украина в глазах Запада не заложник, а кандидат в "шахиды" которому отводится роль подорвать Россию. Шахиду почет, слава и место в раю, но на земле ему места нет. Удивляет что украинское общество не протестует против такой роли.

Ты бы стекломой паганками не закусывал а то они тебе последнюю извилину выпрямляют:іржач:

Такое уже не первый раз, переживем. В 90-е было намного тяжелее, полки магазинов были пустые.

Brent - 62,76

Понятное дело, но я уже привыкла к хорошей жизни. Собиралась копить на лучшую машину. Дом ещё надо доделать и ****. Море детям за границой не светит. Печаль.

От Мариуполя до западной границы в районе Одессы 600км. Сколько сотен тысяч солдат надо для оккупации такой территории, а тем более для ее удержания. Взятия Херсона, Николаева, Одессы? Прорыть сплошную линию окопов с востока на запад на 600км?

Назад
Зверху Знизу