Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мировые цены на нефть обвалились!

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
В принципе...не пойму...чему все так радуются то?
что не понятно? при курсе 8,2 цена 95ого бензина 11грн, то есть при курсе 16 цена должна быть около 22грн.
Но из-за падения цен на нефть, цена 95ого в данный момент 18грн.
Вот мы и радуемся.

Но 70 долларов 2014 это уже совсем не те 70 долларов, что были в 2009. Так что соси ***, россиюшка!

Помните анекдот как царь зверей застрял в расщелине и весь лес его оттрахал Так вот сейчас ситуация такая Ху-ло застряло ,а весь мир попытается его опустить

В принципе, можно бочками по 12 брать, из гумпомощи.

Вспоминаю весну, когда к нам на форум впервые свалилось чудо с 50 этажа.
Оно тогда из себя строило экономиста НИИ БАЦА и вообще казалось адекватным, да. Про нефть рассказывало.

Это где такое по 12?

В принципе...не пойму...чему все так радуются то?
мы - страна-импортер.
если бы нефть сейчас стоила 100 басов, как несколькими месяцами ранее, догадываешься, какова бы была цена бенза при нынешнем курсе бакса?
ушла бы за 21-22 грн, а это и проезд, и товары и т.д.

ну плюс ещё приятно, что агрессор, живущий с торговли энергоресурсами, погружается в глубокий кризис, меньше возможностей для раскачивания нашей страны.

То есть Каломойский с меня ещё и недополучил?...Радуюсь теперь и я..

а причем тут коломойский? Я говорю про импортное топливо (Okko, WOG). На заправках коломойского цена ниже (около 16грн) так как топливо отечественного производства и более низкого качества.

Помните анекдот как царь зверей застрял в расщелине и весь лес его оттрахал Так вот сейчас ситуация такая Ху-ло застряло ,а весь мир попытается его опустить

что ж вы такое благородное, красивое и гордое животное сравниваете с этим ущербным грызуном?

Офигеть опустило

Зря. Он свое полюбасу возьмет. А вот Путя в пролете. Что-то мне подсказывает, что это тебе не в радость...

У Сергея Викторовича, вестимо :) Но - самовывоз.

Танунах. Меня туда и не пустят. На шару солярки нальют, шоб не лез. Благо есть кому...

А Коломойский тебе что то должен? Не хочеш у Коломойкого покупать покупай у других. Если и у других дорого, ну значит не заработал на бензин ходи пешком.

Та не, дерибана не будет. Окружение уберет ***ла и поставит более лояльного к Западу. Если и потеряет россия, то незначительно. Спижженое плюс так, по мелочи. Северный Кавказ там, Курилы.

Та не, дерибана не будет. Окружение уберет ***ла и поставит более лояльного к Западу. Если и потеряет россия, то незначительно. Спижженое плюс так, по мелочи. Северный Кавказ там, Курилы.

И систему управления. Реальная федерализация, как в послевоенной Германии. Дабы исключить появление фюрера.

А где тема полета с дымовым шлейфом деревянного?

Назад
Зверху Знизу