Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мировые цены на нефть обвалились!

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
В США мире разрабатывают новые, революционные технологии, а в ****е в ахуе, как такое может быть? Чего нефть дешевеет?:confused:
Отсталая, забитая страна...

Не, нам с ними явно не по пути!

В США мире разрабатывают новые, революционные технологии, а в ****е в ахуе, как такое может быть? Чего нефть дешевеет?:confused:
Отсталая, забитая страна...

Не, нам с ними явно не по пути!

При этом в ****е ещё и бензин дорожает.

Предлагаю ватный аналог "Слава Україні. Героям слава":
- Диды воевали!
- Воистину воевали!

Вата 9 мая отмечает по принципу:
- Я помню!
- Я нажрусь..

на самом деле Штаты отвечают ***лу его же монетой.
путин: - Какие российские войска? Это ополчение...
Обама: - Какой нефтяной сговор? Это рынок...
Только не с теми Вовка удумал в имперские игры играть и мировые устоявшиеся правила игры нарушать. Сидел бы мирно миллиарды и дальше воровал, ан нет, Царем себя возомнил. Будет ему и 1917 год, только, думаю, раньше 2017 :)

Останнє редагування:
И систему управления. Реальная федерализация, как в послевоенной Германии. Дабы исключить появление фюрера.
Какая федерализация? была уже, не помогает. Только раздел на зоны оккупации поможет. запрет на 50 лет иметь свой флот, армию и авиацию. сократить армию до 50 000 душ. И репарации. триллионов 100. За Крым, за Донбасс, за убитых и раненых, за моральный и материальный ущерб простых украинцев, Европе и Штатам за затраты и недополученную прибыль.

К тому времени со ста триллионами рублей они в булочную бегать будут...
а я не о рублях. Кто ж репарации в нестабильной валюте выплачивать им позволит. У них есть чем выплачивать. Нефть, золото, алмазы. Чай не бомжи. Ишь, разогнался, в рублях, хэ-хэ..

А где тема полета с дымовым шлейфом деревянного?
кстати дубовому *****. бакинский-49, ойро-61

70 то ше ніякий не дефолт. Для дефолта треба 50, в ідеалі 40.
Або 70 плюс додаткові санкції.
Якби було 50, то знав би шо скоро кінець. А на 70 можна довго тягнути.
А може і не довго. Хто ж його знає?

70 то ше ніякий не дефолт. Для дефолта треба 50, в ідеалі 40.
Або 70 плюс додаткові санкції.
Якби було 50, то знав би шо скоро кінець. А на 70 можна довго тягнути.
А може і не довго. Хто ж його знає?

Нафиг нам ихний дефолт? Нам нужен дворцовый переворот со смертельным исходом.

Зачем смертельный? Просто переворот. Новый адекватный правитель, который покается, уберет своих зеленых. Террористы сами убегут. А мировое сообщество ждет не дождется чтобы санкции снять.

Там одні шестьорки. Вони без ***ла нуль.
Нема кому. А чужих до ***ла не допустять.

Бацька обиделся...
B3em3MxIIAAUbAn.jpg

Предлагаю новую игру... Угадай цифру, на которой встретятся цена на нефть и количество рублей за евро... Я предлагаю - 67.

Вы все о деньгах думаете а они о духовностях :D

РПЦ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
два миллиарда рублей на духовные центры

У Русской православной церкви появился новый источник государственного финансирования. Около 2 млрд руб. федеральный бюджет выделяет на создание духовно-просветительских центров. Дороже всех обойдется центр на базе здания Зимней гостиницы Спасо-Преображенского Валаамского монастыря

Думаю, что нам нужно, чтоб просто **** ***ло, а Раша после этого сама развалится, войны начнутся междуусобные, грызня и т.д.

Развал ****и это лучший сценарий. ****а в том виде в котором она есть не может не воевать, не пытаться захватить и поработить.
Пусть лучше развалится на несколько миролюбивых самостоятельных государств. И они сами может у себя смогут построить нормальную демократическую систему.

И они сами может у себя смогут построить нормальную демократическую систему.

That's question - это ещё не факт.

Как то вспомнилась весна, март месяц, после прочтения заметки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну так Эпл отказался обслуживать айФоны, вроде. Как он позвонит?

Назад
Зверху Знизу