Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мировые цены на нефть обвалились!

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
С другой стороны, в РФ какой-никакой капитализм. Куда более эффективная экономическая модель, в сравнении с замшелым совком.
если по вашему капитализм это сдача на металлолом всего подряд, то да - прогресс

"Служба энергетической информации при министерстве энергетики США прогнозирует подъем добычи нефти в 2015 году, сообщает The Wall Street Journal.

По данным службы, в США будут добывать 9,42 млн баррелей нефти в сутки. Таким образом, годовая добыча нефти в 2015 году будет самой высокой с 1972 года."

По данным службы, в США будут добывать 9,42 млн баррелей нефти в сутки. Таким образом, годовая добыча нефти в 2015 году будет самой высокой с 1972 года."
в 72 году расход нефти был намного меньше... и потребность тоже.

в 72 году расход нефти был намного меньше... и потребность тоже.

C чего?
1.gif

именно после кризиса 70-х мир, а особенно Европа взялись за енергозбережение, альтернативные виды топлива и прочее, и прочее..

Кто помогал? В 90-е при Ельцине может быть, в 2000-е почти весь внешний долг был погашен. Мне кажется вы переоцениваете зависимость бюджета РФ от цены на углеводороды. У РФ огромный внутренний спрос, превышающий импорт в несколько раз.

вас там в рассеи чем кормят, сухим рисом? Вы все одну и ту же мантру читаете по утрам.. 10% только думать умеет..
Вон, у нас война и все недовольны-бензин по 17 гривен :-) а вам хоть с.ы в глаза.. извините, не сдержалась ))) прямо, завидую..

Кто помогал? В 90-е при Ельцине может быть, в 2000-е почти весь внешний долг был погашен. Мне кажется вы переоцениваете зависимость бюджета РФ от цены на углеводороды. У РФ огромный внутренний спрос, превышающий импорт в несколько раз.

Родина слонов... не хухры мухры..

А ві, похоже, капитально єтот фактор недооцениваете. Ну да ладно, жизнь покажет, кто біл прав.

нефть ниже 80, а ******а всё стоит... Х.йло опять всех переиграл

я просто не понимаю, на чем основываются ваши выводы, что если нефть будет 60, то ваше государство заживет лучше. Нефть то тут причем?

*****, да все мечты наши, чтоб вы *******ись! И ничего не нужно больше, ни газа по писят, ни доллара по пять. Чтоб не было у вас ресурса войной к нам лезть! Шонеясно?

я просто не понимаю, на чем основываются ваши выводы, что если нефть будет 60, то ваше государство заживет лучше. Нефть то тут причем?

наше Государство не заживет лучше, пока ваше по миру не пойдет с "протянутой рукой".. а так как вы-гордые и непритязательные до неприличия, ждать нам этого долго, похоже..

Вы сдохните тогда, шо не ясно?

*****, да все мечты наши, чтоб вы *******ись! И ничего не нужно больше, ни газа по писят, ни доллара по пять. Чтоб не было у вас ресурса войной к нам лезть! Шонеясно?
Апиридил. Мочите этого вечерневатного троляку

У вас будет **** и, есть вероятность, вы нас оставите в покое.
И мы заживем как прежде.

И не только мы, весь мир.
Вы же всегда воюете, а когда не воюете своих убиваете.

Это ведь должно когда-нибудь прекратиться.

Я был бы рад когда у вас все хорошо.
Но вам хорошо, когда другим плохо.

Вы не можете строить самодостаточную страну.
Вы только можете ******* и отбирать.

Пральна, запыхала вата. Отобрать источник дохода и им будя не до нас

даешь нефть по 30!

Назад
Зверху Знизу