Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мировые цены на нефть обвалились!

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
Тоже не плохо. Интересный прогноз, стоит прочитать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
до $177,4 за баррель. В пересчете на цены 2013 года это составит лишь $101,6.
то есть цена практически не изменится.

Доллар-44,5
Евро-55,5

Это было вчера. Сегодня и доллар, и евро прибавили почти по 2 рубля. Думаю, что в понедельник-вторник мы уже увидим доллар по 50 и евро по 60.

Это было вчера. Сегодня и доллар, и евро прибавили почти по 2 рубля. Думаю, что в понедельник-вторник мы уже увидим доллар по 50 и евро по 60.

именно так, вчера я это и писал ;)

а как же суббота?

в воскресенье можно было бы отойти после празднования 50!

Если к тому времени нефть еще будет кому то нужна.

а как же суббота?

в воскресенье можно было бы отойти после празднования 50!
В выходные торгов нету. Так что только в понедельник с утра, +2 к курсу за полчаса, как в среду было - после 4 выходных в ****е курс на 1.5 пункта за 15-20 минут после открытия взлетел :D

Тепрь я понимаю почему хотят запретить продажу спиртоного после 22х часов.

уже
рубль - 50.3
Евро - 62
искренне рад за расеян.. с чем их и поздравляю... но они пока что этого счастья не понимают... бензин когда поползёт , вот тогда начнут выть))) да совсем забыл основное это же водка её цена какова?

ну и чего б Европе не сделать свой Южный поток из Ирана и Туркмении,Росия так кидает туркменов по цене,могли бы и прозреть!

Свеженькое.

63_main.webp

хм, что-то начинают там русских притеснять, кажется...

что там с нефтью случилось? Вроде в пятницу остановились на красивой цене в 82 с чем-то долларов, а сейчас смотрю вражеские новости роися24, а там бегущей строкой показывают, что брент подорожала до 98,53...
Это они так своим лошкам по ушам ездят, или что?

что там с нефтью случилось? Вроде в пятницу остановились на красивой цене в 82 с чем-то долларов, а сейчас смотрю вражеские новости роися24, а там бегущей строкой показывают, что брент подорожала до 98,53...

Brent 83.60
У многих ****ов ведь нет интернета и приходится верить в Р24

брент 83

фух, успокоили:D
А то я как увидел цену, так и прихуел.
Так они еще рядом поставили значок, мол цена подросла на 16 баксов:D

Да то акционная цена у ****ков - баррель по 98 и второй бесплатно

Назад
Зверху Знизу