Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мировые цены на нефть обвалились!

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
Не за деньгами и благами в россия шли вроде, а за Родиной.А то получается, если б заранее нам прейскурант реальный предоставили-комуслуги и зарплаты, то и на Референдум бы никто не пошёл. А то наслушались сказок:Про одна баба сказала. Не в деньгах же счастье. А в мире и единстве с Россией.

Я им то же самое всегда говорил, но они как-то не радостно но соглашаются.
А что им еще остается?

Где ветка про Крым???
Я требую вернуть срочно! :)))))
Сегодня открыл Форпост - самый убаханный ватный сайт всех времен и народов и застыл в недоумении:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это просто какой-то ядерный взрыв ******* этих недоумков.
Еще месяца 3-4 назад, когда им Меняйло путин назначал они вылизывали этому меняйло **** и яйца....
А сейчас то что пишут,а? И это за несколько месяцев.
С другой стороны - они хотели ******* в России. Мечты сбываются.
Где ветка про Крым и крымс?
:рл:
это ж какие надо мозги иметь :іржач:
У многих, с кем я общаюсь, севастопольцев,все больше создается впечатление, что к власти каким-то образом пришли провокаторы, у которых цель-спровоцировать народ Севастополя на недовольство , тем самым подорвать авторитет нашего Президента. Думается, что у наших властей существуют кулуарные договоренности в Украиной, о которых нам никто и никогда не обмолвиться.По другому эти действия объяснить никак не получается. Пора заняться проверкой данных личностей органами ФСБ на причастность к вредительству и провоцированию народного недовольства.
это как мозги ******и что они поверить не могут, что великий ***ло клал на них и будет класть дальше. Везде бЭндеровские провокаторы, все кругом предатели, один ***ло великий. :іржач::іржач::іржач:

to Logen
Комп сейчас - это на года, уже некуда расти для обычного пользователя. Для большинства задач хватит древнейшего E8200. А сейчас у меня 3930к, думаю менять не придется, пока не сдохнет.

Береги его, ведь новый же тебе не купить. ;)

Останнє редагування:
это как мозги ******и что они поверить не могут, что великий ***ло клал на них и будет класть дальше. Везде бЭндеровские провокаторы, все кругом предатели, один ***ло великий.
Это даже не мнение отдельно взятого человека, это диагноз.
И это не лечится.

to Logen

Береги его, ведь новый же тебе не купить. ;)

А я с ним согласен.
У меня на работе в компах винты по 120G, абсолютно хватает.

а что никто внимания не обращает что бенз подешевл?

У меня на работе в компах винты по 120G, абсолютно хватает.
Ну, если человек не фанатеет от апгрейда компа и не стремится быть на острие прогресса, то почему бы и нет? Или нет других мест приложения денег?

У меня на работе в комп. классе компам уже лет по 10. Целерон 1,2ГГц, ОЗУ 512 МБ, винт 40 ГБ. Мать на Intel815. И ничего, для учебы хватает. Ворд, Эксель, ПоверПоинт, броузер (у нас тестирование студентов через веб-сервер организовано, плюс сервер с методичками, конспектами и прочим учебным чтивом), кое-какой специфический самописный учебный софт.
Вот только блоки питания в них я уже чинить заколебался. От старости ****** электролитические конденсаторы. Приходится мотаться на радиорынок за новыми конденсаторами. Хорошо хоть, что когда эти кондёры ******, то у них "жопки" вздуваются. По вздутым жопкам их легко распознать. А то бы блоки питания пришлось целиком менять.

А ещё помню, что когда списывали древние компы на 286 процессоре, то они ещё даже рабочие были, только мониторы с выгоревшими трубками и дисководы для дискет раздолбанные.

сразу видно что нет машины у человека.
Бензин В УКРАИНЕ подешевел, представляешь

Не в машине дело.
У Ферокса есть обязательство, ****ь на нашу Родину.
Ну бывают такие твари на земле, ничего с этим не поделать.

индекс РТС достиг пятилетнего минимума.. с чем всех и поздравляю!))

Не в машине дело.
У Ферокса есть обязательство, ****ь на нашу Родину.
Ну бывают такие твари на земле, ничего с этим не поделать.

Это вы срете на Родину, сжигая бензин и выбрасывая в атмосферу углекислый газ и другие вредные продукты сгорания. А забочусь об экологии.

Чего-то ветка форума заглохла.
Что с ценами на нефть за сегодня и где вы их смотрите?

В интернете смотрим. У вас в Чебурашке разве негде посмотреть цены на нефть?

Вы сегодня поздноВАТО.
Завтра посмотрим.

Нефтетрейдер пожаловал. Специалист узкого профиля.

Назад
Зверху Знизу