Так и овощная пайка не ушла. Все привез, еще и обналичил.Ну, тут сравнение не совсем корректно. Эти деньги не уходят же на сторону
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так и овощная пайка не ушла. Все привез, еще и обналичил.Ну, тут сравнение не совсем корректно. Эти деньги не уходят же на сторону
7 млрд. за 7 днейА, вот в чем дело. Интересно, сколько сегодня вхайдокают? 3 лимонарда ДОЛЛАРОВ! Это ж можно долг Януковича за один день погасить!
Да забудте вы про hodos-video.com. И меня простите что зацепил его и завоняло.
А по нефти. походу это не рашу лечат, а рынок делят? И нам просто свезло, что раша слабое на нем звено...
Это даже интересно, тогда может назовешь страны, которые находятся в орбите влияния России и в них мир, процветание и благополучие?
Да забудте вы про hodos-video.com. И меня простите что зацепил его и завоняло. .
Товарищч и так уже слился
Пересменка?
Это даже интересно, тогда может назовешь страны, которые находятся в орбите влияния России и в них мир, процветание и благополучие?
Понимаю Вас в какой-то мере..для бизнеса, действительно, сейчас не лучшие времена.. и для меня ,тем более, ценно понимание и даже участие в процессах цивилизованного становления Yкраины моих друзей-бизнесменов..
Скажите, неужели вам действительно комфортно в стране с таким уровнем коррупции, медицины, социалки, что за заработок, который не дай Бог что, Вы весь на операцию ребенку потратите, Вы готовы жить в помойной яме?
Или у Вас тот уровень когда на обследование в штаты можно слетать?
Вам не страшно что завтра сынку очередного "яныка" понравится ваш цех, например?
Нет, но я могу назвать ту страну, которые вышли из под его влияния и откатились в развитии лет на 15 + потеряли целиком и полностью любые перспективы по развитию науки и промышленности.
А вот российский производитель получил плюшки от девальвации рубля и я уже успел проиграть в России тендеры. А произошло это исключительно из-за действий дорвавшихся до власти на плечах майдана ****нов.
Пересменка?
А именно кто? Финляндия? Польша? Венгрия? Эстония?
Не понял - девальвация рубля произошла из-за дорвавшихся до власти на плечах майдана или вы проиграли из-за них тендеры в России???
вот только не надо..если бы мне лично не пришлось с этим столкнуться, я бы не писала. Я потеряла молодого дядю и чуть не потеряла еще одного близкого человека от того же диагноза.. вывезли во францию на 3 стадии и он уже 8 лет жив, здоров и весьма упитан..За деньги вас и тут нормально полечат. Мой уровень это позволяет.
Лишняя хромосома? Повторяю, из-за действий нынешней власти я не получил бонусов, как экспортер, от девальвации гривни. В 2008 г. же у меня в такой же ситуации было всё збс.
А в России из-за падения курса рубля и грамотных действий власти в этой ситуации местный производитель укрепил свои позиции. Закономерный итог -> я проигрываю тендер российскому производителю.
Украина.
Лишняя хромосома?
Повторяю, из-за действий нынешней власти я не получил бонусов, как экспортер, от девальвации гривни. В 2008 г. же у меня в такой же ситуации было всё збс.
А в России из-за падения курса рубля и грамотных действий власти в этой ситуации местный производитель укрепил свои позиции.
Что же не так в их действиях?
Что же "так" в их действиях?
завоняло.
навеяло про русских баб-ордынок, что в "******ах" окапываются, выйдя замуж за иностранцев. По приезде они там воду начинают мутить похлеще дамбасовских бабушек-сепаратисток. Бедные иностранные мужья не выдерживают высеров в сторону "загнивающего капитализма" и величия россии и отказываются продписывать гамажки, которые позволяют получить ВНЖ. И детей от таких браков стараются русским мамашкам не отдавать.
После "чемодан-вокзал-росия" начинаются слезосопливые истории и жалобы на рашен ток-шоу.
Интернетные тролли - это еще цветочки