Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мировые цены на нефть обвалились!

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
где ты смотриш?
3коп не дотягивает.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Day's Range: 47.6960 - 50.0030
52wk Range: 32.4795 - 50.0030

Хай у них 50.0030, но проскакивало и 50,03.

Вот здесь можно увидеть момент. Только поставьте для графика интервал отображения не 5 мин (стоит по умолчанию), а 1 мин (переключатель сверху над кривой)

Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев считает, что российская экономика не рухнет из-за снижения цен на нефть. «Мы не рухнем», - сказал Улюкаев, слова которого приводит РИА Новости.

вы коменты почитайте, доставляет. ватнечки таки милые. ми-ми-ми.
решили- хватит, пора это пркратить и навалять всем

оттуда- " ладно, поживём-увидим, лично я надеюсь на то что всё происходящее - скоординированная атака на бакс )) мне так спать лучше))

:іржач::іржач::іржач:

...ну когда мы уже будем обсуждать наши достижения и успехи?Пока у нас осталась одна радость:нефть дешевеет,рубль падает,Ленина сломали,как же я рад,как же всё это поднимает мой уровень жизни!

Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев считает, что российская экономика не рухнет из-за снижения цен на нефть. «Мы не рухнем», - сказал Улюкаев, слова которого приводит РИА Новости.

Так там самое главное не написали -
:

Улюкаев подсчитал, что при стоимости барреля в $110, в рублях нефть стоила около 3 тыс. 600 руб. при курсе доллара 32-33 рубля. "Примерно такая же она сегодня, когда цена $71-72 за баррель, а курс 49-50 руб. за доллар - те же самые 3 тыс. 600 руб. То есть бюджет будет сведен, и сведен хорошо, мы получим даже некоторый излишек, профицит. А в целом финансовая система будет достаточно комфортна", - объяснил министр.

Вот здесь можно увидеть момент. Только поставьте для графика интервал отображения не 5 мин (стоит по умолчанию), а 1 мин (переключатель сверху над кривой)

52 недель32.467 - 49.27

:D

Назад
Зверху Знизу