Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мировые цены на нефть обвалились!

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
Г-н Теотихукан! Вы невероятно интересный собеседник. Но, к сожалению, я не могу полно ответить на ваш вопрос, так как не являюсь специалистом в этой области, но могу лишь оперировать общими понятиями в рамках своей эрудиции. За полным и разаернутым ответом я уже советовал вам обратится к соответствующему специалисту. Кроме того, я не просил вас ни с чем соглашаться.

Для того , чтобы загадить ветку туловище тебе ещё много "идей" подбросит.:D

Для того , чтобы загадить ветку туловище тебе ещё много "идей" подбросит.:D

Да ради Бога. Сейчас с температурой лежу, так что развлекаюсь как могу. Ветка и так не особо осмысленная. Так что не вижу, что тут можно загадить. Ну а г-н Теотихукан тут гораздо больше сам по себе безконтрольно гадит, когда форсит темы рабства, недуманья, туловищ без "Я" и псевдоэкономические размышления. Так что, как по мне, лучше ему огородить темы, где он хоть не так грустен. ИМХО.

Где мировые цены на нефть?
опять херня пошла

Вкладення

• a956286929a9.gif
    a956286929a9.gif
    19.1 КБ · Перегляди: 464
ура! нефть в бренте, тьфу, в тренде и тема вернулась!

В следующем году цены на бензин будут падать...

голосование по приколу в *****ской голосовалке?

опа, а теперь *****ская голосовалка..... а если она такова, зачем голосовали, да еще и так? Ну и тупые отмазки у вас.

я всегда голосую по приколу в *****ской голосовалке

даты не переживай, и тебя найдут. все тебе будет.

olegp сказав(ла):
ну и.... где тут путинофилия, текст с моими постами в пользу путина можешь привести, а не голосование по приколу в *****ской голосовалке?
в луганде и донбабвэ тоже одни прикольнулись ,проголосовав на *****ском квазиреферендуме...

Давно не заходил сюда. Как настроение перед новым годом?

Попалась в фб хорошая иллюстрация расейской политики с экономикой.
По аналогии с огнем и водой можно смотреть вечно

Назад
Зверху Знизу